Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Замена фракции
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 14:07
^
Azmadon

📖
.azmadon
.azmadon
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Замена фракции

fktifzobr@mail.ruвпервые слышу про привязку к уровню, мне говорили что если вместо виверны засунуть мантикору то всё начнет работать, но это путь врага кастомных карт

Добавлено через 12 минут
выдал вивернам бонусы и назначил их на Т5 - ничего не сработало, я даже немного рад, потому что планирую на Т6 нага перенести, типо наги не имеют бонусов потому что раса проклята

В моем случае Айди гоблина находится в нейтралах (это переделанные Наемники), а в место них в орду заселен Айди Йети. Возможно что-то вы сделали не совсем так или даже подтверидили частично мою догадку. Т.к. она относится к прописке самих построек для существ и их "идентификации" по Тиру. На примере Преобразования Некрополиса. Я поменял Приведений и Вампиров местами, переписав им тир ну и еще чтот чирканул чтоб у меня в окне найма они нормально поменялись. Однако способность Вестник смерти и Преобразователь в городе Некров по прежнему делают из Т3 мобов - теперь уже Т4 Призраков, а из Т4 мобов - Т3 вампиров.. т.ч. именно на базе таких приколов, я задался вопросом, не может ли быть Кровь вписана аналогично.
Т.е. если я все правильно помню, моя сейчас идея в том, чтоб попробовать поменять именно где кто нанимается, поменять визуал этих построек но не трогать как я понял одну из строчек, которая считает Тир Жилища (потому что сам уровень существ настраивается у них отдельно)

*в общем будем тестить как руки дойдут.