Для меня сейчас самое трудное придумать сам концепт новой фракции, я хочу что бы они вписывались в игру и в то же время были необычными на фоне других рас, трудно пока что только с существами и абилками, есть много интересных абилок к примеру удар пламени у ярла, заменить текстурку огня на кровь и уже можно будет дать скилл кому-то, ещё неприятно что я не знаю как сбалансировать их, сейчас вот в школе сидел 3 часа думал над существами 1 тира, типа характеристики визуал и т.д., ещё я хочу существам 3 и 6 тира дать по 2 существа с разными упорами, к примеру в 3 тире будут маги и луки, с 1 грейдом т.к. нету идей как можно менять им грейд, думал разве что в 3 окне в таблице найма заменить её на кнопку и при нажатии она будет менять грейды, что-то типа 3 героев с модом хотой и их фабрикой, там где было 2 тир 7 существа но с альт грейдами, пока только не знаю как это можно реализовать, вроде подобная кнопка уже есть в игре, при улучшении или регрейде существа в городе но все равно пока таких знаний нету, так что буду через костыли делать.
А вообще хотелось бы сделать фракцию более интересной т.к. сама идея получения профита в бою за счет урона интересная задумка, жаль только что баланс гуляет но это поправит да и мод я делаю чисто для себя, но в сеть все равно выложу, вдруг кому понравиться
Добавлено через 15 минут
Ещё хотелось бы знать что бы 1 герой имел 2 рассовых навыка сразу? Или дать к примеру поглащение трупов от демонов дать это другим, я бы попробовал соединить призыв демонов и дать некоторым существам абилку демон что бы определенные герои могли их призывать, т.е. я хочу реально неадекватную фракцию в которой будут 3 класса, 1 класс чисто кровь, 2 класс нерф кровь и нерф призыв и 3 класс будет... пока что хз что он будет, сначала хочу знать возможно ли это, т.к. к примеру через консоль выдать герою центр перк другой расы возможно, ну и рассовый навык это отдельная часть так что хз