Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Рок Гримхейма" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 21:11
^
Кощей Смертный
📖
Re: Сценарий[L]: "Рок Гримхейма" - AstralLein

Хотелось бы от души поблагодарить автора сего творения! Проходил после ментора через Хаос-Свет у Коренака и Хаос-Призыв у старины Джо. Всё-таки потери в бою снижать надо как-то (Воскрес, Реген и Поднятие в этом плане здорово помогали). А вот Тьма не зашла - приглушки и, наверное, какой-то антитьмушный скрипт (когда после условного Берса/Подчина летит Снятие/Антимагия, и всё, приплыли) обломали ей всю малину. Не намекнёте, хоть, в чём фишка-то? Это и в ранних Ваших картах было. Насколько я знаю, скриптом цель заклинания отследить нельзя...

В первых волнах с небесными воителями они стояли в коробке, благодаря чему успешно сгорали от того же пирокинеза, в последних же ИИ, видимо, поумнел и начал их сразу двигать вперёд, а потом фантомить... Уф, ваншот стека я ещё видел, но чтоб одним ударом всю армию практически на ноль! В общем, если жреца Ургаша ещё спасали гейты, то вампир плакал и страдал. За грехи при жизни, наверное...

Тем не менее, карта подарила несколько приятных вечеров, есть в ней что-то такое, душевное что-ли... Надеюсь, автор выпустит продолжение этой истории, в чём ему творческих сил и успехов!

Кстати, Вы упоминали, что являетесь поклонником формулы РэдХейвена... Не подскажете, в чём она заключается? Мне для своей карты бы такое пригодилось.
Кощей Смертный вне форума