Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Я, Масон!
Тема: Я, Масон!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2025, 23:27
^
Dark Jack

📖
Re: Я, Масон!

mранsельваниR

бош-ки всеm-пора znошу
В руки биту я возьму, а потом придут ко мне и пожарники и полицейские и участковые и скорые помощи их увезут и военные и придут памятники. 
всякий раз - как в первый раз в обморок s гарантией отправим вас

в мусорку выкинем мусоров, их опознают только по фашистской форме 

smile06  бох её больше не производит, химтрейлы металоом посыпают огороды, что бы на них ничего не выращивали, ставьте теплицы и /|_|_| подпол s:фундаментом дома
сарай, куры несушки и 1 петух

2 Две/Три скважины.
Одна возле дома; водяные до 5 метров - с погружными "дренажными" насосами (дренажные что бы и камни вымывали без проблем они надёжные; как обычные двигатели)

рассада в городе Аша где взять: ярмарка растений "саженцы" \ навоз

яблони, груши, персики, подсолнухи, иван чай
лук, укроп, чеснок / огурцы, помидоры, капуста, кукуруза, cвёкла, морковь, горох / арбузы, дыни, тыквы, 
малина, ежевика, жимолость, смородина, "виноградник", крыжовник, джек фрукт заменитель мяса

томаты, перец, баклажаны, черешня, фасоль, картофель; с агрохимией - костная мука

капельные поливы дозаторы с бутылками под землю

пень с грибами и забор с колючей проволокой, огород - дорого

Мульчирование поверхности почвы - при котором свободные участки почвы возле растений прикрывают рыхлым слоем какого-либо, лучше органического материала.
слой отживших листьев, хвои, отмершего растительного материала.
способ обогатить бедную почву. В слое же мульчи хорошо развивается корневая система. Мульча помогает сохранять влагу в почве, освобождает от необходимости прополок, препятствует затвердеванию поверхностного слоя.
Замульчированной почве легче дышится. На поверхности глинистых почв не образуется твердой корки, поскольку через мульчу не проникают солнечные лучи.

укрытие растений на зиму, теплицы, парники; для лучшего урожая 

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

(_)  Я Джек из тени тот что из тени и в ней

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

Dark Jack вне форума