Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Новая эпоха" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 10:54
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Кампания: "Смена Эпох" - MasteR

dima_aСейчас завис на третьей, уже несколько раз проходил сначала, тк понимал что слишком долго возился на стартовой локе и не ходил к гарнизонам, каждый раз выполнял квест с катапультами. Сейчас попробовал поагрессивнее, вначале первой недели немного пробил на старте - здания орков, чтобы пополнить армию готая, почти все нычки, которые есть на старте у зехира на подходе к замку и у ворот. После этого пошел зехиром и готаем пробивать гарнизоны и позже подтянул фриду. Пробил все гарнизоны (не успел к приходу первой подмоги, ко второй успел), ~половину двелов, простые нычки которые были по пути. Но все равно чего то не хватает чтобы хотя бы на равных быть с шедоуром, мб еще раньше нужно рашить чтобы не потерять первую подмогу или с раскачкой что то придумать. Карта достаточно узкая, караваны легко застревают, справа кмк не хватает святилища.
Добрый день. На форуме для этой карты есть отдельная тема, где прошедшие ее давали советы. Вкратце могу сказать:
1) На армию врага существенно влияет количество жилищ под его контролем.
2) Генерал Кейн может сбегать с поля боя. Полезно раскачать его, чтобы несколько раз напасть на Шэдоуэра и срезать ему армию машинами до того, как он подойдёт к городу.
3) Специализация Шэдоуэра контрится магами в армии героя, которые сбивают контрзаклинание до хода героя.
4) По возможности, как можно быстрее уничтожать катапульту при обороне замка, не дать основным отрядам врага проникнуть за стену.
5) Я при прохождении пытался как можно скорее раскачать Кейна и Зехира. Кейн срезал армию, Зехир защищал замок. Но я уже не помню, кому из героев врага выдавал кандалы, а кому нет.

Добавлено через 17 часов 58 минут

MasteRДобрый день. На форуме для этой карты есть отдельная тема, где прошедшие ее давали советы. Вкратце могу сказать:
1) На армию врага существенно влияет количество жилищ под его контролем.
2) Генерал Кейн может сбегать с поля боя. Полезно раскачать его, чтобы несколько раз напасть на Шэдоуэра и срезать ему армию машинами до того, как он подойдёт к городу.
3) Специализация Шэдоуэра контрится магами в армии героя, которые сбивают контрзаклинание до хода героя.
4) По возможности, как можно быстрее уничтожать катапульту при обороне замка, не дать основным отрядам врага проникнуть за стену.
5) Я при прохождении пытался как можно скорее раскачать Кейна и Зехира. Кейн срезал армию, Зехир защищал замок. Но я уже не помню, кому из героев врага выдавал кандалы, а кому нет.

Когда проходил, Кейну старался вкачать БДП, машины со скорострельной баллистой, атаку с огненными стрелами. Врага старался встретить как можно раньше, чтобы успеть несколько раз сбежать и выкупиться в таверне. На бой выставлял 7 стеков по 2 голема 3-го грейда, чтобы нельзя было их сносить магией. Старался по максимуму вырезать чертей и суккубов. Хорошо, если удастся какой-то из стеков убить полностью. Дальше уже оборону держал Зехир, ставил 2 или 3 стека магов, чтобы сбивали контрзаклинание.
MasteR вне форума