Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 16:48
^
RailagMalassaWarrior

📖
Re: Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein

Тёмные Грани я уже проходил, но раз вышла новая актуальная версия, то почему бы и не пройти снова (ну я и мазахист конечно...)? Тем более карта про меня любимого)* *а раз ещё никто не оставил отзыв на эту версию, то почему бы и не исправить это)
Неплохое нововведение ввиде чернокнижника перед Йоргеном (финал первой части очущается как настоящее испытание), армии я на нём просадил солидно так, что в последствии ОЧЕНЬ усложнило мне бой с Витторио и Талланаром они стали наголову опаснее. С другой стороны гигачады всея карты ввиде Фредерика и Ориона теперь не настолько опасные, как раньше и с ними было напротив меньше трудностей. Что касается "мамкиных спасителей, приходящих в последний момент" Ильфины и Мив... по прежнему нервные бои, различие было только во времени, за которое единороги и ревнители помирали от чумы.
Если упоминуть ещё что нибуть интерестное из прохождения... решил я побаловать себе нервишки и зашёл на чаёк к Гроку в Ур-Саргот. Господин был не слишком доброжелательным и послал меня на три весёлых буквы, да ещё и натравил на меня свою лютую армию) каким то чудом, с помощью тьмы, пару удачных стечений обстоятельств и очередной сломаной "точкой Арката" я её убиваю и выживаю на двух последних гидрах, за что был вознаграждён соткой прекрасных красных драконов, которые любезно отнесли меня в конец карты, да ещё и помогли разобраться с Изабелькой и красиво закончить игру)
Если в общем сравнивать с моим предыдущим прохождением Тёмных Граней, то стало сложнее в первой половине игры и легче во второй.*
Очередное спасибо Астралу иии.... и вроде всё, ничего не забыл)

Дракон  крылами дом наш укрывает,
Страж ловчий сидит в укрытьи, не дремает...
Мегеры со смехом кинжалы свои точат,
Великий минотавр врагов убить всех хочет!

В пещерах мрачных Гидры проживают,
Наездники на ящерах - добычу загоняют
Безликие старинные за всеми наблюдают,
Загадочны - как тьма, но ответы они знают...

неизвестный автор - 910 Год Седьмого Дракона

Дракон  крылами дом наш укрывает,
Страж ловчий сидит в укрытьи, не дремает...
Мегеры со смехом кинжалы свои точат,
Великий минотавр врагов убить всех хочет!

В пещерах мрачных Гидры проживают,
Наездники на ящерах - добычу загоняют
Безликие старинные за всеми наблюдают,
Загадочны - как тьма, но ответы они знают...

неизвестный автор - 910 Год Седьмого Дракона

RailagMalassaWarrior вне форума