мне уже давно звонили, мне абсолютно наплевать
а я их погашу!! вы только мне % отдайте, причём здесь кредиты и мой паспорт, паспорт это документ удостоверяющий личность; это мой личный документ
и распоряжаюсь я им! так как хочу! и в паспортной базе МВД он давно уже есть изначально, как и все транзакции в банках контролируются!
А наличные средства скоро "вообще выдавать не будут" и не должны они вам не чего выдавать у меня суды с банками через прокуроров я банки закрываю по средству Росфинмониторинга.
А вы ещё полицейским паспорт покажите, лично!! Я уверен что вы покажите, но в интернете не разместите,
дело на вас заведут за фальшивые документы, 327 УКРФ а не за паспорт но документы эти не покажут, если вы лично обратитесь к сотрудникам полиции.
Я вас уверяю лучше в интернете чем личная встреча с любым оборотнем!скрытая система рейтинга ⚫🟢🔴/🟤. W 15 минутных городах, что бы свои же товары покупали - только через интернет
если убрать всех мошенников в России с банками, у вас оголиться открытая программа по средству видеокамер, фотографий в домаха так же биометрия с метками сатанинскими под вашу биоутилизацию в цифровом концлагере, они контролируют все вайфай счётчики, через айтишников дальэнерго в тепловых сетях и банках с администрацией городов
прямо до муниципалитета, вплоть до походки, шоу трумана - дом два в автобусах они подставляют граждан!
прямо камеры стоят они или нет, ведя геноцид в неволе люди не размножаются. они ничего объяснять не будут, вся база у них сплошная колония, городской инфраструктуры в любой организации мошенники с банками завладели давно вашими личными данным и прошили ЗАГС и психоневрологию синхронизировали с МВД, им осталось только дурака играть в психиатрию
в любой организации куда бы вы не обратитесь, работает скрытая система рейтинга, ошибок без оснований и это далеко ещё не всё они вам ничего объяснять не будут и не смогут они будут играться в закон и главный юрист психиатр.
он всегда один в городе - по средству общей базы, и документы на руки лично не выдают, что бы второй в ответ на него в суд не подавал по мед освидетельствованию это ловушка джокера
Они контролируют телефоны и батареи, все заблокированы их уровень заряда
через айтишников высасывают через розетки энергию с раций аккумуляторов, например как майнинговые фирмы, все розетки синхронизированы с их аппаратурой; вплоть до вывода "вайфай счётчиков"
либо воруют электроэнергию уже прямо с подзарядных устройств, там какая то муть твориться а все базы и магазины в городе снабжены контроллерами передачи данных через файфаи включая ультрабуки и прошили операторов сотовой связи в МВД с Прокурорами, но они пока не за что не отвечают эти устройства и напичканы электроникой различной которая там вообще стоять не должна и не нужна это паразиты делают ненормальные они психически больные террористы.
Они могут отключить свет везде прямо из за границы по средству коммуникаций, отопление синхронизировано со светом вместе с насосами
сатанисты пришли с документами поиграть, я вообще советую обратиться в органы по этим вопросам кто на кого работает, и кому кто чё должен, вместе с паспортом моим и данными
что бы на меня снова вышел очередной оперативник которого я закопаю по средству документов, нужно бежать из городов.
Мои заявления никому не нужны, я давно за всё отвечаю сам и выборах не участвую
у меня отберут всё, как только я куда то пойду, все организации между собой; имеют скрытый рейтинг по средству документов синхронизированы через любые подставные; фирмы и банки с министерством внутренними органами и разрешения из Москвы возле железных дорог организации, у них денег дохера, они мошенниками заманиловкой занимаются что бы привлечь в любую организацию и там обокрасть по средству трудоустройва а потом наблюдать за вами как вы будете носитесь через психиатров или судей за справками, пошлинами которым скинули данные
по любому вопросу обворовав ещё и там что бы продать вашу душу на органы или убить в тюрьме или психушке или пустить за вами в погоню пожарников росгвардии которые так же схватили моего губернатора Артёма по дороге.
если у МВД или Банков вообще есть претензии ко мне я готов выйти именно против них лично с оружием!!
я вам вообще советую заявить на меня, переслать заявления с моим телефоном в органы, как свидетели по любому вопросу они сначала находят человека; потом статью уже вписывают.
ВЭФ и ВОЗ Участковые и врачи каратели у них одна база уже они уже хню всякую в документах пишут, которые не должны присылать и к делам не относиться
Кредитов не существует, вы ещё не чё не поняли, вас закопают документами в закрытые архивы прямо на кладбище сатанисты правительства
они играют здесь в игру, по средству документов, во всех организациях у них есть на вас все данные, а вы туда документы идёте подавать а они в дурака играют ошибками и промыванием мозгов с психиатрией
паспорта надо рвать на куски и изжигать вместе с документами и свидетельствами о рождении и схорониться на ближайшем кладбище, по положенному сроку
не важно что там на памятниках написано будет и как хоронить
присутствует медицинская сатанинская символика вакцинаций а у банков лицензии на медицинскую деятельность