Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Замена фракции
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2025, 13:12
^
Poison552

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Замена фракции

Список существ

Вот пока что список существ которые скорее всего будут в моде, над балансом тоже думал и возможно что некоторые способности будут получены существами после набора достаточного количества крови, ну или же уровня крови, так же цен тоже нет потому что я в этом вообще пока не разбираюсь, потом когда уже буду делать домики ну вот тогда и буду уже делать ценники, если кому-то кажется существо или существа слишком сильным/слабым то прошу писать и предлагать альтернативу.

3,6 и 7 существа будут иметь немного иную прокачку, 3 и 6 тир здание будет иметь по 2 существа с разными ролями и направлениями в бою которые будут прокачиваться в месте по мере прокачки самого здания найма. 7 Существо будет иметь 2 улучшенния но не будет иметь альт. грейда так как я альтернативу им придумать не могу и + мод мой так что бебебе кому не нраитца))

Но если без шуток то критику конечно буду слушать то после того как мод выйдет не знаю буду ли я его улучшать или балансить т.к. мало кто вообще играет с модами на замену фракцию, максимум пару вечерков под пиво) 

Poison552 вне форума