Прошёл эту карту, Инферно, Аластор, сложность Герой.Прохождение
Играл за оранжевого игрока, так как у красного старт на снегу, для демона это странно было бы. Противники рандом, выпали рыцарь и гном. Начинать трудно, так как лесопилка и рудник далеко, ресурсов мало, ещё было много нейтральных вампиров с ослеплением. Первый месяц часто просто пропускал ходы, дальше игра постепенно стала легче. Противники на мою территорию не шли, сами где-то воевали, гном победил рыцаря. Поэтому большую часть времени я просто исследовал карту и воевал с нейтралами. Ещё нашёл что-то вроде большого оазиса и там ментор, убрал уже бесполезные машины и взял менторство. В конце шестого месяца напал сильный Бранд с армией в два раза больше, чем у меня, потерял почти всех церберов, искусительниц и дьяволов, он сбежал. Вскоре после этого выкопал слезу Асхи и дальше всё было легко, всех вражеских героев одними отродьями под вампиризмом побеждал. В итоге выиграл за восемь игровых месяцев.
Дизайн мне понравился, интересный и детально проработанный, на мой взгляд. Стартовая локация оранжевого игрока упоминается в описании, получилось, что я как раз за культистов играл. Карта для тех, кто любит медленное развитие и долгую игру. Я такие долгие карты редко выбираю для игры, но впечатления в целом положительные остались.
Большое спасибо за карту!