Vigo (синий,Замок,Валеска,Киррь) def Сэр Volland (красный,Крепость,Тазар) 2SM4d(3) 147
Громадный респ, героев на разведку не хватало

В замке были отстроены лучники и дали в таверне Кирюху, решил играть. Очень тяжелое развитие, Кирюшку сделал главной, чтоб хоть побыстрее развивалось все. На первой кони с замком и нычка монков. На второй решил ставить ангелов. Кирюха рискнула и полезла на снег в поисках бабла. Лыж нет, даже стареньких коньков тоже не имеецца

Короче 127, не хватает 1220 рублей на ангелов и стою в трех клетках от гномника...Ох я матерился...Ох рвал везде волосы...
Еще неделя ушла чтоб Кирюха вернулась на траву. От обиды лезу в нагабанк макси и ставлю этих долбанных ангелов на третьей. Ну а на траве Кирюха уже забегала! 4 консервы, у пятой встретил врага (оказалось смежный респ). Цепь стоит, думаю ща пойду в атаку! Но Тазик сам напал, на Кирюху, на траве...
Киррь 13 ангелов и 14 чемпионов всего, маны 8...Ну думаю пипец

У Таза все виды войск, защита (оно и понятно) вдвое выше чем у меня! НО...Трава! И маны у него тоже не оказалось (зачем напал...) Ну Кирюха через вейт и работала. Капитуляция
Спасибо за игру