Papik;130799ЗЫ И уж относитьлено героев категорически не могу согласиться с Алекс_Р насчет 75%
Ну ясное дело - тоже ж РП небойсь.
Ток я вот тоже раньше всё по себе сравнивал - но это заведомо заблуждение ... нужно смотреть на всё логически без Эгоизма!!!
75% - эта естественно примерная цифра - может даже преувеличенная - но идея то была не в этом!
Никто не собирался "умничать и дергать" Гуннара - а было весьма доступно написано - что самое главное это гденить указывать против кого и при каких условиях работает тактика.
Зачем заниматься самообманом - или впаривать нереальное за действительное - я не понимаю людей которые говорят об универсальной тактике
НЕПОНИМАЮ!!!Heroes - настолько разнообразная игра, что просто неможет быть одной тактики (это глупо даже объяснять)
Как можно поверить вашим крикам, что вы играете лучше всех, если вот например один из вас пишет:
Сообщение от Gynnar
Деньги строят в начале только совсем слабые игроки ,и поступая так-вы будите проигрывать даже середникам практически постоянно.полный бред - и это ещё выдается за универсальную тактику.
Ребята - если вы такое пишите - то тогда указывайте что вы обсуждаете не ТАКТИКА/HEROES 3 (см. тему где постишь) а "ТАКТИКА ПРИ ИГРЕ РЭНДОМ-КАРТ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА НА ВЕРСИИ HEROES 3 TE"!!!
P.S. Каждый понимает прочитанное согласно своему уровню