Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 16:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

Да я только про нее и смотрю.
АвторЯ тут в одной игре встретил огра и чет он вообще слабым оказался, т.к. медленно ходит очень и я его просто расстрелял издалека. Получается, что огры не такие уж и сильные, даже зомби 
А в честном бою слабо один на один?
Автор

Добавлено через 1 минуту
А вообще так, да. Против пули нет приема, а тут еще и орешник завезли.
Правду говоришь.
Автор

Добавлено через 13 минут
Кстати, я чет больше в элеваторах не хочу гулять. Приходишь, снимаешь их, ноги болят, да еще каким-то пришибленным становишься.
Попробуй ортопедические стельки что ли. Я такие в кроссовки ставил, дико ноги болели, а потом нормально, привык.
Автор

Добавлено через 11 минут
Да я вообще тут думал. Если какой-нибудь чусик с ножом нападет со спины, даже на того же Шака, то Шаку худовато будет. Так что тут надо вообще все время в бронике ходить.
Или дома сидеть.
Автор

Добавлено через 9 минут
Вот на меня эти два чусика со спины напали. Долбанули по головушке, я пока соображал, там уже целый толпяк их был. Вот так вот. Эти все объединяются в банды, ходят, да мародерствуют. Да еще и замочить могут, во. Опасный у нас район, чуваки.
Меня когда-то научила улица, что если драка неизбежна, то нужно бить первым.
Автор

Добавлено через 17 минут
Скрины Гта 6 глянул. Ни о чем. Просто ни о чем. Не буду покупать.
Да забей, еще и в игре от чусиков не продохнуть будет. Лучше спортом заняться, а не тратить время на такую чепуху.
Автор

Добавлено через 13 минут
По улице вообще уже не могу ходить. Эти вонючие пожилые советские каляурсы меня просто зазандаларили. Вообще их видеть уже не могу.
Потерпи брат, недолго им осталось небо коптить.
Автор

Добавлено через 8 минут
Да, кстати, ща прикол расскажу. У меня тут чусик-сосед подо мной бешеный живет. Как музло включаю, он там пеной исходит. Оидн раз ко мне с ножом прикатил. Вот так, чисто думаю, настоящий огр бы ему руку сножом оторвал и в попочку запихнул.
Пусть переселяется в квартиру над тобой и мстит, а нет - так обтекает. Имеешь право.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума