Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2025, 14:16
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR

GerterЕдинственное, стоило бы сделать, чтобы после двух юзов за день абилка переходила в состояние DISABLED, чтобы нельзя было нажать 3 раз(ведь в этом случае мана снимается, даже если мувы не даются).

Да, я думал над этой проблемой, но не нашел решения. Во время прохождения сам иногда забывал и кастовал 3 раза, но это никогда не было критичным, запас маны позволял на тот момент)
GerterДо центра дошел даже раньше, чем вылез второй разведчик

Получилось даже быстрее меня. Я в подземку зашел как раз в момент появления второго)
GerterЕдинственный недостаток, который могу отметить - это то, что стартовый бонус теперь не имеет смысла, т.к. обе пары сапог получаются прям в начале прохождения(или это на рандоме так заролилось?))

Сапоги зафиксированы. Это было сделано еще в прошлом обновлении (так как тогда еще не было Скорохода, а я понимал, что независимо от выбранного бонуса, игроку нужно дать возможность иметь оба вида сапог). В этом обновлении такая нужда в сапогах уже отпала, но все равно решил их оставить (можно дать одни второстепенному герою, чтобы быстрее бегал). Вместе с этим, третий бонус порезал вдвое (раньше давалось 20 фурий, теперь 10).

Добавлено через 1 час 33 минуты
GerterЕдинственное, стоило бы сделать, чтобы после двух юзов за день абилка переходила в состояние DISABLED, чтобы нельзя было нажать 3 раз(ведь в этом случае мана снимается, даже если мувы не даются).

Понял, что имелось в виду под состоянием. Да, решение тут есть, и довольно простое. Эту модифу выложу с исправлениями других багов, если таковые будут.
MasteR вне форума