судью буду рисовать, Триводномпсихиатр в чёрном костюме с молотком, священик с мотором
коммерsанты
матроская! тишина
как говориться, куда не приди - вседуклин
почему я говорю о психиатрии и о прокурорах главных, рано или поздно они все государственные организации сбегают из своих кабинитов либо посылают нахрен в масонскую бюрократию всё по кругу до замыкания
у меня проблемм больше чем я бы их решал!! мне проще ничего не делать чем всё делать и не сделать ничего, мне проще взять кредит и не платить чем платить даже если деньги у меня бы были которые отменят скоро вообще утилизируя наличные через любые госбанки и организации их, но не кто не даст мне кредитов больше срок пятьлет, теперь мой паспорт это отдельный юридический документ
ищите свой номер ИНН это и есть ваш ИП!! Он безсрочный и неподкупный, короче вы теперь незивисимое государство по средству налогов, нациком можете считать себя
но налоговой у вас нету они документы все обнулили уже по сране новыми бумагами в срочном порядке
поэтому моё ФИО больше не более чем прозвище в государстве и менять я буду отчество и имя меня больше не как не зовут и некому я не нужен
и на памятнике моём ничего не будет написано, меня бог не называл по имени отчеству он просто меня джек зовёт и ястребовым
давно ему известно всё, я пробиваю щас магазин Авито!!
Это единственная торговая площадка с сетях которая осталась человеческой но там ограничения до 3 покупок наложным платежом, они прошили уже телефон с провайдером на уровне единой авторизации, мне нужен отдельный интернет на каждый телефонный номер, тут даже ip не при чём, впн они из вычисляют и сами подсовывают!! Как и паспорт, их должно быть два, один из них вы потеряли другой украли
и заявления должны висеть в паспортном столе на подачу и выдачу паспорта, они полины подняли до пяти штук везде в плоть до загса, там где МВД рядом и паспортные отделы вы туда вообще придти не должны, но если пришли попали в ловушку, где вам будут делать отдельно паспорт и прописку!! Паспортные столы нужны!!

ктовгородеглавный
у меня есть идея работать с 3 разных номеров каждый месяц; по разным телефонам оплачивать каждый раз в три месяца, и заходить по ним в интернет с разных но одинаковых аккаунтов
только нужно разработать рабочий график, что бы каждый месяц платить на разные номера и использовать разный интернет
а за 2 месяца номера не заблокируют, но я хочу иметь доступ к тем кто на них по'звонит
перелокация, что бы интернэта не было мне нужно перенаправление, по средству голосового сообщения или рингтона при звонке
липогравировка \ липолитики. я вижу старики по улицам ищат бuтылки
липолитики строят дачи особняки - они ведь тежегопники
липолитики
[zeschne schide vek] 👁️🗨️ Feeling