KastomКарта хорошая мне понравилась!))Прохожу ее за Лесной союз!Герой у меня уже 33 левела и простые компы и рядом не стояли хотя есть простые компы которые могут нанести не хилый урон!Единственно НО меня уже задолбала это вылетание когда загружаешь сейв!Только в этой карыт когда в игре решил загрузить сейв он либо доходит до середины загрузки и зависает либо сразу выдает ошибку!И такое 50 на 50!У меня только в этой карте такая канитель!А так все отлично!
Добавлено через 2 минуты
Опечатался*Есть нейтральные юниты типа 100 черных драконов от которых при моих очень серьезных силах несу огромные потери!
Игра при загрузке огромных карт всегда так себя ведёт.Это проблемы движка игры,а не вашего ПК или данной карты.
Добавлено через 8 минут
MasteR
6. От ИИ здесь не стоит ждать чудес (см. пункт 5). Игра против ИИ имеет ценность только как хорошая реиграбельная тренировка пробивания нейтралов и раскачки героя.
.
Не знаю реализуемо ли это,но тогда почему бы не дать ИИ какой нить буст, в отличии от игрока.Прирост или арты например.Только НЕ запирать игрока непробиваемым барьером,толкая его на накопление мяса.Я не вникал никогда в редактор или скрипты игры,но думаю это реализуемо же? Мне не с кем играть

друг пару раз пробовал,плюнул и сказал что не играет со мной в одну калитку

.
И я правильно понимаю LWar.zip это лайт версия?
З.Ы. Ментор в правом нижнем углу мне выпал рядом со стартовым островом эльфов. Там же рядом и Форт на холме..читы подвезли.