Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Я, Масон!
Тема: Я, Масон!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2025, 17:13
^
Dark Jack

📖
Re: Я, Масон!

DendropheonТам же, где и всегда, пьёт чай, ибо время такое.

единаятранспортная карта; посредству некроманта

именно так! он сдедит за вами "всегда" и всё что они делают
вышли со мной на связь, когда начал "разбирать телефон вынимать" аккумуляторы c файфай модулем, влезли! и сами записали видео, записали и видео и микрофон и воруют все данные прямо с через телефон при его разборке - неизветными личностями!
21.03.2025G Интернет; это сатанинское изобретение

Заявление прокурорам по делу Губернатора Артёма Самсонова!! 1974 года рождения КП члена партии, от ликвигата
те кто его посадил, на 13 лет, по вопросу нарушения на выборах скором, в вашей вашей цирковой продажной сатанинской организации; РФ, я требую выйти со мной на связь, по средству этого заявления, в вашей прожадной "фаши"стской власти, по делу народного!!! восстания

Я вас один на один, завалю каждого человека по делу моего таварища, из любой структуры и в МВД!! И Внутренние органы!! 
Вплоть до подрыва пираттехники! Я вас уничтожу своими человеческими руками лично!! 
Любого человека! Кто готов отвечать за дело народа и Самсонова, я буду биться на смерть!! Лично в городе один всегда!! 
Я вас всех прирежу и подорву при каждом личном подходе!!! И ничего вы не сделаете!!! Сами на связь выйдите либо я вас найду по всем вопросам везде, где бы не находился.

Я вам предлогаю просто подраться!! 1 на 1 - 1 на 10, я вас всех замочу в государстве в которым вы на меня работаете любого мента и фашиста, прямо, готов биться на смерть с любым человеком и любыми людьми и писать заявления!! По всем пунктам, вашей сатанинской прямой власти государства, по средству промывания мозгов документами!! На уровне религии!!! Антигосударства
до тех пор пока невиновного человека не отпустят я буду вопровать ваши личные данные

лангорьеры, стивенакинга. одни на войну едут умирать, других убивать приходят
..3 сами едут
ястребов м.м, [22.03.2025 16:20]
всё! люди отсюда ухали! они сдавали гостинки в аренду, узбекам и русским, они потеряли работу и выехали; все - везде и сюда понавезли в аренду новым людям. они щас сюда заехали и орут
больше всего, меня ихние детибесят. которые здесь орут всюду через стенки и их мамаши сума уже сходят по всему дому бегают и ломают себе жезнь с дверьми, они здесь и не жили и жить им не где,
понабрали кредитов и понаумирали, вас за ноги выволкут ещё их из квартир за деньги прямо с ментами и оберут всё в пользу государства
имущество и детей, они их будут воспитывать, а не вы

народ Христа не признавал, поэтому его и распяли это сделало ваше государство
поэтому он сказал что будет везде и не где, его признавали только после смерти, клоуны все эти которые не могли уже ничего сказать,
надгосударством религия и Ватикан

👁️_💿 kejde me jeky / Где ты плачешь?
Вложения
Тип файла: mp3 Дракаn.mp3 (13.83 Мбайт, 197 просмотров)
Dark Jack вне форума