Vanechka;130839Тема собственно полезна именно тем, что в ней есть описания тактик игры - хоть на рэндоме, хоть на фиксе, хоть с отстройкой экономики, хоть без нее.
А кто спорит? я сказал что тема бесполезная?
просто посоветовал указать какую тактику где применять.
Vanechka;130839Описание тактик - это лишь материал для размышлений, каждый читатель имеет возможность сам для себя решить - какая из тактик ему приемлема....
Сообщение от Gynnar
Деньги строят в начале только совсем слабые игроки ,и поступая так-вы будите проигрывать даже середникам практически постоянно.Вот это ты называешь материалом для размышления - и какой вывод напросится у читателей?
Vanechka;130839Оно Вам надо??? Что Вам не нравится - Gynnar выложил полезный материал, выложил полезные ссылки?.. ХЗ, по-Вашему для того, чтобы выяснить кто какой игрок, нужно засрать оффтопом всю тему "тактики за цитадель"? При чем тут понижения морали? При чем тут "да ты говоришь универсальная а я говорю не универсальная тысяча чертей через павлика морозова и розу люксембург"?..
Мне не нужно - я написал один пост где дал совет - после чего начался слёт РП - которые пытались и с оскарблениями и без намекнуть что тут все НУБЫ
Кроме как опровергнуть существование универсальной тактики - доказывать ничего не собирался. Надо будет - сыграю.