Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2025, 20:09
^
Arandor

📖
Re: [ПРОГРАММА] Превращаемся в огра, все серьезно

АвторАрандор, у тебя есть Сони Плейстейшн?
Нет и не было. Да там норм игры вроде были только на второй, да на третьей чутка. Остальное на любителя, а на первой вообще много раннего 3д, что такое себе
АвторСлышь Арко, а что у тебя там с интеллектом? Ты когда-нибудь черных магов качал? Не любишь некромансию?
Так для бойцов интеллект не особо важен, это он еще в Невервинтере может плюшки давать, а в других играх толку ноль. Не говоря уже про ограниченное число характеристик для распределения.
А так у меня в пати есть некромант юный, хотя на деле я ему разную магию качаю, а не только некромантию. Мы вот опять встретили огра-зомби, убили его, а потом я его некромантией поднял и он со мной ходил. Я его в город даже привел, правда действие спелла закончилось и он опять помер, подарив на халяву еще раз лут. На скрине он пока живой.

Еще я в Линейке2 некроманта планировал прокачать, но в итоге так и не докачал, так что он остался визардом. Еще в диабло2 немного играл некром, но мне не очень понравилось. Основным у меня был пал, а третьим друид. В других играх редко встретишь их, во всяких этих днд специализация на некромантии мало что дает, так что по итогу ты скорее обычный волшебник/колдун. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  50323.jpg
Просмотров: 8
Размер:	608.7 Кбайт
ID:	74902  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума