Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Новая эпоха" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2025, 20:38
^
Apach876
📖
Re: Кампания: "Смена Эпох" - MasteR

АвторТекст
Привет Мастер, хочу сказать что первая миссия не проходима, либо просто сломана. Проходил на сложности герой ( как фанат твоих карт). Кратко и тезисно: После выхода из подземелья у тебя максимум 4 дня и ты труп, в любом случае. когда выходишь с подземелья, у тебя несколько варинтов куда можно пойти, вверху некуда идти (ток скелетов лучников забрать и пробить конюшню), слева гарнизон и телепорт, который ведет под центр карты, где 3 гарнизона и соответственно тупик. Да, там есть портал, при входе в который тебя сразу убивает красный, так как он приходит на ТП с другой сразу туда в паре метров от тебя. Остается один варинат, это идти в низ, внизу 2 портала, портал который освобождается от охраны когда ты к нему подходишь кажется подсказкой, но не тут то было, как в него заходишь ты в любом случае умираешь через ход и там тупик, там есть выход из подземелья (где красный тебя ждет когда ты ток зашел в портал) и есть ворота, ключа от которых нет рядом, а сзади в этот момент тебя уже ждет синий. А второй портал снизу ведет к предмету по квесту, и там есть портал, который ведет в левую часть карты. При входе в него так же смерть на следующий ход. ибо синий стоит в ходе на дороге от портала и бежать там не куда, обратно идти не вариант, там красный в полу ходе от тебя. Вывод, порталы на старте ни как не связаны между собой, но при этом куда бы ты не пошел, враг всегда в ходе или полуходе от тебя. Бежать тупо не куда там, 0 вариантов, куда бы не пошел один тебя ждет в точке назначения, а второй сзади. Начальная локация в подземелье сильно зависит от рандома: в целом, зачистка простая, кроме големов, там прикол в том, что тебе нужно нападать в нужный момент, если они разбились на 2 отряда, то ок, двумя юнитами бегаешь и норм. А вот если разбились на 3, то это смерть и недофарм. Не знаю, может пропишу команду на победу и погляжу че там во второй миссии, но первую даже на воине не буду пытаться, по изложенным мной причинам выше.
Apach876 вне форума