Этот сценарий мне хорошо так рекомендовал автор данного сценария, и я любезно поделюсь своим мнением насчёт него:
Неплохой такой челлендж для воспоминания Раилаговской молодости а облике Аграила с сюжетным повествованием. Очень сильно этот сценарий передаёт вайб из оригинальной кампании демонов в 5х героях, словно я играю те самые миссии за Аграила в формате "карта толком не началась, а мне уже идут ломать лицо)", начало сценария весьма остренькое, но благо опыта в сражениях "Демон vs Демон" у меня имелся. Если сможешь прожить первые два месяца - считай половина сценария твоя, и остальная его часть была на относительном расслабоне, кроме финалки. Вот финальный бой это конечно да... старина Каспар там такие армии понаподымал, пока я чистил карту, что выиграл я его раза с 5го, и это замечательно! Нету такого, как в кампании "Повелителей орды", мол финальный замок стережет армия, которую легко размазать, а тут прям нежить, чо нежить!
В общем Автор, рекомендуемый тобой этот замечательный сценарий я рекомендую остальным игрокам для прохожнения! встряхнёте стариной)
Мегеры со смехом кинжалы свои точат,
Великий минотавр врагов убить всех хочет!
В пещерах мрачных Гидры проживают,
Наездники на ящерах - добычу загоняют
Безликие старинные за всеми наблюдают,
Загадочны - как тьма, но ответы они знают...
неизвестный автор - 910 Год Седьмого Дракона
Дракон крылами дом наш укрывает,
Страж ловчий сидит в укрытьи, не дремает...
Мегеры со смехом кинжалы свои точат,
Великий минотавр врагов убить всех хочет!
В пещерах мрачных Гидры проживают,
Наездники на ящерах - добычу загоняют
Безликие старинные за всеми наблюдают,
Загадочны - как тьма, но ответы они знают...
неизвестный автор - 910 Год Седьмого Дракона