Приветствую. Первый раз когда проходил, понял что нужна другая прокачка, я шел по стандартной для себя через удачу. В целом удачно все было)) но, в моменте увидел что я растерял войско перед безликим боссом в подземелье и его невозможно пройти. Поддержка гномов бы помогла, но мне не хватило 1 ртути для вызова, а я как раз баншей не забрал на старте, там была ртуть( в тайминг не уложился, поэтому пришлось пропустить их), еще два алтаря не залутал, так как минотавры были мясом в сражении за 2 великанов, пытался фурий не терять. Это оказалось ошибкой, но с другой стороны я не мог знать, что минотавры будут нужны для алтаря в том количестве. (Сделал себе армию через код и убил босса, потом избавился от этих войск и продолжил компанию с минимум войск). Есть пара вопросов по части, когда заходишь на землю единорога, но чуть позже.
Я стартанул заново, взял по итогу тьму вместо удачи, но это ни как не помогло дойти до безликового, считай пустое место) на изи все прошел и полностью все стаки зафармил (кроме джинов в лабиринте, все не получалось туда забежать, ну и награда там не о чем была, поэтому не страшно). Второй алтарь в этот раз залутал) и сейчас главный вопрос хочу задать, с которого у меня подгорело! Ресурсы во время второго прохождения тупо сломались, что-то не то с рандомом. Для ясности: когда я в первый раз проходил, мне хватало ресурсов чтобы нанять 40 фурий и сколько то наездников за 15 самоцветов, я взял 40 фурий за 10 серы, ибо у меня ее был избыток и хватало на гномов еще, а самоцветы решил оставить на всякий. Так вот, во второй раз мне ресурсов не хватало вообще не на кого, вот мои ресурсы на конец лабиринта перед порталов: 27 дерева, 33 камня, 9 серы, 15 кристаллов, 9 ртути и 14 самоцветов. Повторюсь, я всех убил, кроме джина где лежал один самоцвет. В следующей локации перед боссом добрал часть ресурсов, но обратно то нельзя вернуться))По итогу я в минусе по армии, ибо 40 фурий сильный буст, хоть они и умрут в финале сразу после хода, зато могут снести отряд. Хотел короче во второй раз и алтари забрать все и фурий взять, чтобы точно пройти безликового. По итогу сейчас стою перед ним и думаю, как мне его валить,даже 5 драконов, которых мне дали не сильно помогут. По итогу 5 великанов, 20 гидр, 185 ассасиглв, 62 фурии, 32 минотавра, 11 ведьм и 5 драконов)) тьма на максимум, но все равно нет не подчинения, не берсерка и тд. Буду пробовать в призыв уйти и через фантома играть, либо свет может взять. Попробую с той и той в отдельных сохраненнках.
Теперь по части единорога, я забрал замок без героя( он убежал в подземелье безликих), потом я его на обратном пути убил и пришедшего эльфа. Далее в течении недели я убил двоих 1 уровня героев и после Фредерика. Еще через 3 дня из второго замка вышел снова Фредерик и сверху пришел эльф. Вкратце: я первого эльфа с трудом то убил, 6 морали, сопереживание и месть это полный треш, у меня инициатива была 21-23 юнитах против его 16-18, и он ходил постоянно, я стоял. Половину войск полегло с ним ( благо я темных рыцарей за квест успел получить с домов наемников еще накопил в сумме 600, они то и спасли) через феникса 0 шансов, он тупо не ходит и еще 90 брони и 1600хп сносят стрелки с единорогом. Чародейство у меня искусное, а толку от него нет, тот все равно чаще ходит чем я. Фредерика было проще убить фениксом, но я там раз 20 с ним дрался. И вопрос, что дальше то? Как мне убить потом через 3 дня следующего эльфа и Фредерика ч более сильными стаками? Я даже да подкреплением не успею сбегать, да и оно мне не поможет, если честно. Что делать надо? Не убивая их не пробежать там, они тебя все равно ловят. Как остановить спам их? На данном этапе я не понимаю как проходить ту часть карты. Играю на герое)
За визуал и идею карты - респект! Очень понравилось,, давно сценариев за темных эльфов не видел, а они моя любимая раса. Спасибо тебе за труд, но надо что то с рандомом ресурсов делать 100%! И жду ответ на вопросы)) спасибо. И сделайте уже что-то с авторизацией сайта, почему мне приходится в заметках писать текст, чтобы меня не выкинуло с форума во время написания текста. Админы! Издевательство, другим словом не назвать это!
Добавлено через 23 минуты
Еще что посоветуешь по прокачке на будущее: я сейчас стою перед безликим, и ментора в следующей части не будет на старте. Тьма по любому будет нужна как и чародейство с логистикой. Об образования и защиты избавиться может? Образования все таки дает +25% инициативы героя на старте и статы, но как будто бы надо взять еще свет и призыв вместо защиты. Даже у мастера у меня не было вопросов по прокачке никогда)))) а тут вот реально хз, Как лучше поступить. Уж больно сильных героев ты сделал во 2 части)