Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2025, 08:39
^
Apach876
📖
Re: Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein

Короче извиняй автор, но я пожалуй откажусь от прохождения. Карта сломана!
когда я проходил первый раз,  после получения замка я вышел с подземелья через дней 9 примерно ( отказался от логистики перед безликим) и где то еще через месяц с гарнизона вышел синий со средним стаком, 15 ангелов, 25 коней, 50 монархов, 65 грифонов, 140рыцарей, 200 стрелков. А во время 2 прохождения, я вышел с подземелья через 4 дня и через 2 недели вышел синий ( почти в 3 раза быстрее), со стаком: 31 ангел, 60 коней, 101 монарх, 160 грифонов, 300~ рыцарей, 450 стрелков, ополченцев 660~. Это что за рандом такой? Его на этой стадии невозможно убить, с тем учетом, что когда он вышел, я фармил крипов наверху. Я банально не мог вернуться в подземелье чтобы купить подчинение( а пока я был в подземелье, ресов не хватало, я решил время не терять, так как думал времени еще достаточно), я как раз всех убил, кроме пака на подземелье у замка беззликих. Было время еще, чтобы забрать замок и вернуться обратно, исходя с первого прохождения. Даже если я чудом снесу его с сотой попытки, боюсь представить какой там эльф будет, а Фредерик и второй эльф даже думать не хочется. Чет с рандомом не то…

Добавлено через 3 минуты
Albeng  М кстати я еще кое-что вспомнил. Я в самом начале в последний свободный слот удачу хотел вставить. А потом тут же рядом логистику дают, говорят она важна. Вопрос: А что будет если навыки к этому моменту были бы уже забиты как у меня? Пришлось бы переигрывать миссию сначала получается?
да, причем пришлось бы даже если ты уже вкачал логистику. Ведьма не повышает уровень логистики. Может дать только базовый. И это тоже считаю упущение автора карты, так не должно работать.
Apach876 вне форума