Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 07:58
^
Albeng

📖
Re: Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein

Забыл еще добавить. Вижу что Илайю кокнули. Видимо не я один решил Илайю убить. В моей вселенной просто Илайя тоже погибает. Но там все гораздо сложнее. Или проще. Смотря с какой стороны посмотреть. Возможно когда-нибудь даже карту про это сделаю. Но наверное вряд ли. Но все равно я думал я один решил избавиться от Илайи, а тут вот как получилось,
смерть Илайиее тело ангел заполучила.

Добавлено через 4 минуты
Apach876Одна сложность была - герой. Во второй раз у меня армия была сильно меньше, чем в первый раз)) в первый раз было 350 асассинов, около 30 ведьм, 80 минотавров или 120, не помню точно. 87 наездников, 20 гидр и 11 драконов, 600 темных рыцарей и 80 безликих( в 2 героях таскал войска). А во второй раз когда появился синий, у меня было 12 великанов, 120 ассаиснов, 16 ведьм и 350 черных рыцарей, 20 гидр, а ну и 35 минотавров. Поэтому и говорю, что чет не то. Во второй раз ресурсов на карте не было для покупки войск в подземелье, и герои в 2,5 раза сильнее. Странно в общем это. 
Ну может ты во второй раз пришел позже чем в первый? Там вроде как действует формула РедХейвена.
Albeng вне форума