Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2025, 16:26
^
Apach876
📖
Re: Сценарий[L]: "Темные грани" - AstralLein

Albeng  Забыл еще добавить. Вижу что Илайю кокнули. Видимо не я один решил Илайю убить. В моей вселенной просто Илайя тоже погибает. Но там все гораздо сложнее. Или проще. Смотря с какой стороны посмотреть. Возможно когда-нибудь даже карту про это сделаю. Но наверное вряд ли. Но все равно я думал я один решил избавиться от Илайи, а тут вот как получилось,
смерть Илайиее тело ангел заполучила.

Добавлено через 4 минуты
Ну может ты во второй раз пришел позже чем в первый? Там вроде как действует формула РедХейвена.
нет, во второй раз я быстрее прошел подземелье.

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinКак бы то ни было, именно вторая армия, которая больше, соответствует задуманной для сложности Герой. А первая очень похожа на Воина 

Рандома там так такового нет. Витторио получает 20 серафимов на Герое и 10 на Воине + парочка в армии без учёта скрипта + два города, которые начинают производить войска лишь с момента прохождения Раилагом первой трети карты. Убиться половиной армии Витторио негде на своем респе. Да и за всю историю карты таких случаев не наблюдалось 

Разницу между Воином и Героем можно не заметить поначалу, ибо она не влияет на численность врагов в подземелье. Зато влияет на число подкреплений для Раилага, на радиус агрессии безликих и на статы героев ИИ
все об одном да об одном, я же не ради шутки тут все расписал. Я конкретно с фактами сравнил два случая, старые сохранения удалил, так бы ты сравнил и понял, что какая-то фигня происходит. Сложность герой! Я на другой в целом не играю компании. А про ресурсы ты ничего не ответил, могу тебе скинуть сохранение на момент завершения подземелья. Сам увидишь, что все зачищено и ресурсов не хватает не на какую покупку.
Apach876 вне форума