Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Единство стихий" - Heroist
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2025, 06:13
^
Apach876
📖
Re: Сценарий[M]: "Единство стихий" - Heroist

Это самая эстетичная и атмосферная карта, которую мне далось проходить! Сама задумка с квестами просто пушка, ландшафт и визуальная составляющая вне конкуренции! Я когда запустил ее, будто в другую игру попал, качество на голову выше чем у кого либо еще из картостроителей. Очень реалистичная детализация для данной игры. Автору большой поклон! Пока 3 недели играю, мало чего могу сказать про прохождение, но хотел по раньше выразить эмоции) я библиотеку сразу же зачистил, так вышло, убил охранника и увидел что гарнизон пропал)) без квеста зашел в библиотеку, а потом сразу же отдал том силы) правда город поздновато взял, считай к тем джинам в последнюю очередь подошел. 

Добавлено через 23 часа 24 минуты
Рановато я хвалить начал, к сожалению. Прошел за 153 дня на герое (2 недели ушло на пути в лавки в поисках щита для квеста с титанами, с героя он не выпал или я сразу же продал в замке гномов за ненадобностью, квест не завершил). Сложное в этой карте так это только старт через библиотеку одним титаном, много сохраненнок понадобилось(хотя двумя юнитами с 1 раза проходится). Первым вынес смерть, всех героев за 2-3 хода через армагедон и големов, нулевая сложность. Так же вынес дьявола. К фениксу в конце пришел и сразу же ушел в подземелье, у гнома армия была совсем слабая, за 2 хода снес, так же через армагедон. Доставил умеренную ( даже не среднюю) только орк, через пассивный навык убил его за ходов 7-8. Феникса снес за 2 хода. Босса убил за 6 ходов. У него 150к хп, 6 инициативы и 3 скорости было. У меня посох был и плащ нежети, сет мага без жезла. Все что босс делал, так это накладывал подчинение на 1-2 хода и то не всегда успешно, да и у моих войск броня от 60 до 90 была, а атака от 18 до 50, соотвественно урон нулевой был. Убил автоатакой героя. Автоатака героя наносила 21800 урона, пассивный навык с трезубцем наносил 20700)) хз, то ли карту сломали, то ли что. Ничего и никого он не вызывал. Один раз ударил зовом ургаша, снес под 2-3 юнита 1-3 уровня юнитов. В целом разочарован серединой и финалом игры. За ландшафт и идею 5+, за активность и наполненность( заданиями, врагами) 3-, за сложность 1-. Спасибо в любом случае за такой не обычный опыт, но я бы доработал карту и возможно расширил бы в размерах, чтобы закрыть вопрос наполненности и активности. А босс видимо сломался, как и элементали, которые лишь что и делали, как били автоатакой или пытались наложить заклинания тьмы. В целом, можно за месяца 3 пройти, когда знаешь все маршруты, и то, только потому, что логистика весьма не прямая, много уходит ходов на ходьбу.

Добавлено через 7 минут
Я качал логистику, образование ( +25% к инициативе героя так и не выбил, 200к потратил, так и не вышло), магию призыва, хаоса и чародейство. Один раз вызвал феникса всего за игру в битве с орком, остальное не пригодилось. Хз, у меня войска под артефактами и предметами имели инициативу не ниже 16, некоторые 24. Духа у всех было от 8 и до 18. Босс просто не ходил ну я уже отмечал его низкие статы. Атаки ток 250 было и защиты 100. Я ее сносил гремленами по -7 за удар, но через 2 хода я не смог бить юнитами босса, на них срабатывал страх во время атаки, причем постоянно. 

Добавлено через 3 минуты
У меня стоит ток мод от евы на интерфейс и ускорении ходьбы ИИ. Все остальное стоковое. Ни разу еще не замечал проблем с другими картами, но возможно это из-за них карта сломалась, не знаю))
Apach876 вне форума