Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 23:03
^
Gerter

📖
pegn0ly#9113
Выставка наград
pegn0ly#9113
Выставка наград
Re: Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR

MasteRБольшое спасибо за столь подробный тест и подсвечивание проблемных моментов. Для себя отметил много вещей, которые буду улучшать, без багов к сожалению тоже не обошлось, хотя многие моменты, в т.ч. пятую миссию, тестировал несколько раз.

Касательно баланса, нейтралов не планирую как-то заметно усиливать - нет цели, чтобы игрок мучался с каждым паком на карте, но установлю верхние пороги по статам во второй и третьей миссии. В третьей усилю героев в замках, но тоже без фанатизма - это не те места, где игрок должен терять половину армии. Насколько понял, финальные бои в 1-4 были приемлемой сложности, даже сила Доминиона использовалась не везде. В пятой есть смысл немного врагов порезать, но наверное бои были бы проще, если бы тюрьмы работали, как надо. В целом, планирую заняться выпуском финальной версии этой кампании сразу после обновления второй.

У тюрем багнутая именно награда за освобождение всех, либо конкретно та, что на скриншоте - левая на реке. Все остальные отработали нормально. По поводу бафа от Силы Доминиона- реально он был обязательным только против Файдаэна, так как там прям очень близкий бой. Против Дьявола в этой версии пока что слишком дикий оверстат, и так легко убивается, в финальной я если честно забыл про него просто, он бы серьезно помог. Хотя на фоне Кольца из старых версий этот баф уж слишком ориентирован на боевика, на кастере польза от его прожатия разве что в чуть большей выживаемости.

Нейтралов, конечно, бафать не нужно, я наоборот очень благодарен за порезку старых паков из десятков тысяч юнитов) Просто число элемов от спецы очень сильно скейлится с уровнем, а уровень набивается довольно быстро. Это сильно облегчает большинство пробивок.