Прошел за 76 дней на герое, дали громовержца. в целом можно было пройти за 64, потратил в пустую на логистику без толку 12 дней. В целом легкая карта, комфортное прохождение, карта на удивление интересна, особенно в середине, хоть и слишком легкая. Финал сложный только в том случае, если у вас нет магии света и вы поставили стрелков рядом с дружественным отрядом ( получите подчинение и без стрелков потеряете всех кроме энтов), а если ставить их раздельно, то враг не кастует подчинение и проходишь быстро и легко. А босс у меня всего раз смог сходить, он стоял в оглушение от молнии и от стрелков. Потерял ток один отряд) спасибо за карту)
Добавлено через 7 минут
raspisnoyСценарий бородатых годов,когда-то проходил его. Перепрошёл снова. Думаю его любой на Г. пройдёт. Очень лёгкий. По сути штук 5-6 битв более-менее средней сложности и то если стараться играть без потерь. Начало тьма и в сапогах чумил всех.Под замком присоединились 65 горг-они и были расходниками единичками. Их считай только и терял.Сомневался брать ли хаос и правильно.Он не пригодился совсем.По сути карта проходится с помощью нескольких заклов,масс ускорение,воскрес или реген и пару раз по ситуации берсерк или подчин.Всё есть или в замках или в библиотеке,а также 2 тома свето-тьма. Спасибо за игру.
Я взял хаос и им одним и выиграл) с таким количеством колдовства грех не взять хаос. Зачем подчинение и свет, когда у тебя 30 единиц колдовства со старта и есть кольцо на 20% инициативы, лук и колчан, последний можно было купить в замке чернокнижника. У тебя стрелки и так будут ходить по 2 раза за ход, так и с солдатской удачей будут держать в стане всех. Я фей в плане корма использовал, ну и Мечников тоже, делал упор на стрелков. Тем более на первой недели без потере 1-2 юнитов невозможно убить личей у спавна стрелков и после ледяных элементалий который охраняет 60 Мечников и спавн друидов и единорогов) вот как то двумя отрядами и прошел всю игру) в конце ток энтов и единорогов купил