Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Нашествие демонов" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2025, 23:44
^
Gerter

📖
pegn0ly#9113
Выставка наград
pegn0ly#9113
Выставка наград
Re: Кампания "Нашествие из Преисподней" - MasteR

По фасту сбегал четвертую(не обновлял версию, допрохожу на предпоследней). Суммарно по ней можно сказать то же самое, что и по второй - безусловно стало легче, но ничуть не менее душно.

Старт очень тяжелый, я как понимаю, спеца Кана была порезана на первых уровнях, поэтому до 6-7 лвла и появления второго шара от спецы и первого прогресса спецы Дэлеб душимся на каждом паке нереально. Не считаясь с потерями вышел в фул машины и логу с путем и мародеркой к концу второй, на сбеганиях отбил сапоги. Дальше выход в бдп и долго и нудно, но можно пробить почти все. Некст базой вышел в Тьму и оценил изменение в плане доступности 4-5 гма в демонских замках. За это жирный плюс. За ~2 с половиной месяца убил почти все живое на своей половине карты(суть правки числа боевых магов понял, но хотя оно и так все пробилось нормально ). Каких-то событий за это время особо не происходило, большинство героев, которые ко мне прибегали, отлетали от бдпшных чертей, разве что эльфийку на первом приходе пришлось хитранить. Орк нападал прям постоянно, впрочем, это я так понимаю уже неважно. Один раз словил вылет при старте боя с ним в своем замке, вероятно это как-то связано с составом армии(вылет был при наличии дьяволят, искусок и негрейд питов в армии, некст попытка в тех же условиях просто на троечках чертей = нет вылета).

Разные бои первой половины миссии

Менторнул тачку в нап и пошел штурмовать людскую половину карты. В принципе, стоило пробнуть пойти и пораньше, гарнизоны и Витек стали весьма простыми. Дункан по сути единственный более-менее сильный соперник, не стал заморачиваться и со второго раза убил, хоть и с большими потерями. Победа.

Витторио + Дункан

перевести jpg