Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2025, 01:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

Кентавры так-то неплохая альтернатива, потому что одна из серьёзных, на мой взгляд, проблем Олден Эры, в том, что они выкинули на мороз от 95% до 146% классических родных-любимых юнитов и вместо них навалили каких-то виноградных лоз и семь видов горящих тараканов. В Дисайплс кентавры база для Лесного Союза, в третьем варкрафте что-то такое тоже было. Другое дело - в героях они в природном замке были только в одной части, а так обычно у чернокнижников или орков тусовались. Барбов у нас пока нет, но я могу допустить, что одну из базовейших фракций уже в какой-то степени подбили и планируют выкатить в длц, и кентавров могли записать под них... Хотя кого я обманываю, готова спорить на что угодно, что если они выкатят барбов, то это будут не классические хуманы+орки+огры+гоблины, а инопланетные кошкожёны на реактивных тянитолкаях с кибер-нянкетом в качестве Т7, чисто потому что это свежо, оригинально и каким-то образом вписывается в лор.
Келпи тоже удачная тема. Ещё гиппокампа можно вспомнить, раз нам позарез водный элем нужен. И да, если бы я ставила другую лошадь, то скорее уж вместо кирина, хотя там категорически просится классический единорог. Есть соблазн запилить город коней 2.0, но как-нибудь обойдёмся одной лошадкой, лишь бы не такая всратая была.
А вместо аксолотлей я бы зашла с другой стороны и выдала что-нибудь фееподобное, типа блуждающих огней, дриад, спригганов, пикси и на самом деле кого угодно, подобных духов природы жопой жуй в любой уважающей себя мифологии. Да даже что-то а-ля сияния из шестёрки. Опять же, типичных фей не завезли, можно разгуляться и вернуть старых знакомых.
Ну и до кучи этих сраных ириядов заменить на нормальных энтов, а хмельных шмелей на каких-нибудь мини дракончиков... Или таких уже в нейтралы отправили? Не помню. Ну да не суть, с текущим лайнапом очень тяжело сделать хуже.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума