Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2025, 11:14
^
Sir Syddan

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

Фракция сильван - большое разочарование. Я считаю, что большая проблема заключается в том, что анфроузен отобрали у лесной фракции эльфов - буквально главную фишку всей серии героев, но взамен в нагрузку дали достаточно убогих и абсолютно безынтересных юнитов. То есть, вместо всеми любимых, привычных и понятных эльфов, которых ждали все от фракции природы мы получили вот это:

1. Небритую няшную фею с мимимишными анимациями. Юниты совсем не похожи на что-то опасное, скорее они больше бы подошли для эмбиента на карте приключений. Блин, у них даже анимация атаки выглядит не опасно. Их что в армию сильванов брали по квотам)?

2.Каменного квазимоду. Как сказал бы Папич, имитация жизни. Даже всех заколебавший каменный голем из буквально любой фентези игры был бы лучше.

3. "Сперматозоида" (прости хоспади). Если им надо было сделать существо, ассоциирующиеся с зимой, то аксолотль это худший выбор. Не классическая нимфа из хоты, не белые тигры из 4 части а именно белая убогая рыба...

Вот мой личный мини-список хреновых юнитов.

Что мне нравится:

Фавны мне нравятся UwU; друиды это буквально фурион из варкрафта - с пивом потянет; олени более менее, но тоже есть вопросы; а у фениксов я бы убрал эти кристаллы из тела, а то это выглядит как болячка какая-то, лучше им кристальное ожерелье дать.  

Sir Syddan вне форума