А если узнаю?
Добавлено через 2 часа 53 минуты
А я и не узнаю. У меня нет обыкновения разбираться в вещах, которые для меня не имеют смысла, понимаешь в чем дело - мы же не крестьяне средневековые, весь мир которых ограничен приусадебными территориями барина, где им известен каждый колосок. Сейчас в мире существует глобальное разделение труда, а у людей есть неограниченный доступ к информации и всю ее не познать, поэтому надо отдавать приоритет той, которая поможет тебе сохранить и приумножить свою актуальность. Лично для меня понимание принципа работы светочувствительной матрицы никакого навара не даст, я и не пытаюсь.
Но вот что я осознаю - это что имя Тацко Фолл звучит как нечто мультяшное, не может у реального человека такое быть, возможно ты его придумал. И про 183 - надо понять, это результат до надежды элеваторов или после? Если после, то не самый плохой результат безусловно, но возможно все-таки стоит рассмотреть вариант не опускать руки и прибавить в естественном росте, потому что иначе ты их снимешь и окажешься в неоптимальной ситуации. Если до - то это пограничный результат, карлики тебя может и будут считать великаном, но настоящие огры всерьез не воспримут.