Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2025, 23:13
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

АвторПрост про жаб много мемят, что это супер сложная и непроходимая игра.
Так и есть, просто их две части и одна значительно легче (в сравнении). Но плюс этих игр в том, что там нормальное управление и механики понятные, а то есть игры, которые сложны именно своей кривизной и т.п., но они менее известные. 

АвторSerious Sam, Max Payne, Quake, Counter-Strike
а как же ммо?
Авторзнаменитые танчики на денди не упомянуты
Если про них писать, то тогда и про остальные 9998 игр с этого картриджа) Жаль, что на таких обычно даже не было каких-нибудь одноэкранных аркадок или головоломок. И в марио я только в первого играл, который как раз и был на таких кариках, а оказывается существовали еще две(?) части и довольно симпатичные.

А так, мне все эти игры знакомы, но не во все удалось поиграть. Утиных историй у меня не было, а для кого-то это игра детства и классика. Зато я в другие диснеевские игры поиграл (хотя некоторые оказывается были портами с сеги), а еще Русалочка проходится за 20 минут х) В Феликса тоже играл, довольно легкая и приятная игра. Робокопа не помню, Пауэр блейд какой-то был у соседа, как и Терминатор. Tiny toon запомнился и множество игр про ниндзя (не только черепах). Еще хотелось бы вспомнить Little Nemo: The Dream Master и Solomon's key. Но больше мне конечно нравились битемапы, типа дабл драгона (вторая была, на мой взгляд лучшая из трех) и особенно Mighty final fight, которая прям очень классная. В них я много наиграл. Ну и конечно мой любимый Bucky O'hare, который сесно был пиратским и из-за чего ты погибал при первом ранении. Возможно эта игра выработала во мне терпение к трудностям в играх.
АвторContra
Это с какой консоли? на денди есть 3 вроде, одна обычная, потом super и force. Играл во все, но больше нравилась последняя, не смотря на 10фпс, которые я осознал относительно недавно только) Ну и конечно играл в сеговскую контру, которая возможно является лучшей. В какой-то версии тоже одно хп, кстати, а не три. Сейчас дома как раз такой карик лежит, может и в детстве у соседа была именно эта версия.
АвторЁшкин остров
АвторВот это уже незнакомо
Йоши айленд видимо. Я тоже не играл

АвторА в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл
даже интересно как ты проходил ледяной уровень, змей, а тем более подводный уровень и башню в конце

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума