Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2025, 00:09
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Просто КСка всем известна и проста, вот и рубились. А если есть более шарящие друзья, то можно было бы играть и во что-то другое. У меня брат как раз работал в клубе одно время, они там часто играли в диабло 2, в варкрафт какой-то (мб это дота1 была?), в казаков. Собственно я во все это тоже сыграл разок, а вот чужого против хищника не застал. Потом Ультима появилась, но не факт, что в нее кто-то кроме брата играл) И да, главная проблема одиночных игр была в том, что ты не один сидишь за этим компом и к следующему посещению клуба твое сохранение могли перезаписать. Именно по этой причине брат с друзьями копировали своих персонажей из диаблы на флешку и уносили домой) А остальным можно было только посочувствовать и посоветовать играть в те же стратежки или еще чего. И хорошо, если в игре есть несколько слотов сохранения, как в гта3, которую я пытался проходить в клубе. Возможно я тоже сохранялся на чужие сейвы, хотя тогда уже понимал суть этого и старался так не делать)
Авторкабинет информатики.
у нас нфска была и шашки на раздевание 😏 небось на переменах информатики и придумали "быстрые шашки/шахматы"

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума