Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2025, 15:17
^
Arandor

📖
Re: Святая Обитель Разврата

АвторНу тебе-то по-братски он тоже давал копировать свои сейвы?
К тому времени я дома уже играл в диабло2 
Авторпока спала (по-моему там было какое-то событие и тот хер напал бы на меня в любом случае)
если наемный убийца, то удивительно, что он встретился только там, а не при первых трех ночевках

АвторПросто надо выбрать один вид оружия, его раскачать более-менее, на что тратится полчасика-часик реального времени, и потом уже спокойно бегать, промахов будет не так много, чтобы это было проблемой.
+
АвторЕдинственным исключением на моей памяти были призраки, их нужно специфическим оружием мочить, или вроде магия работала. Думаю, столкнись бы я с ними в детстве, была бы паника
Вроде и обычным мочились, просто медленно. Хотя к встрече с ними уже было магическое оружие и проблем я не помню. Вообще там только две проблемы есть. В начале могут живучие варвары ушатать молотом, когда догонят (в одной из первых пещер точно) и крутой чел из дополнения Трибунала. Ну или если лохом поплыть на остров к оборотням)
Но лица в Море были посимпатичнее, чем в Обле (хотя не все). У данмеров вообще много стильных лиц, причесок и т.п. Альтмеры в большинстве своем выглядели нормально, а в новой версии Обливиона видели их? Урод на уроде.
А визуальные моды на мору портят целостность, как по мне. Хотя местами может стать симпатичнее, но всё это выглядит будто из разных игр и единый стиль ломается.
АвторДа, Арец, это та подруга, с которой я вас в аське свела.
а я даже имени не помню...
АвторА вот геймплей переоценëн.
В целом да, готика гораздо лучше, хотя игры вышли почти в одно время

АвторЗато сколько эмоций было!
Особенно дошик в 3 часа ночи, после чего в 4-5 тебя уже вырубает, но в 6 ты просыпаешься и можешь дальше играть🥰

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума