Apach876А на какой сложности проходили? Я просто мягко говоря в легком недоумении от вашей истории прохождения про зачистку зехиром. На герое, все стартовые паки не проходимы зехиром от слова совсем, можно забрать все один стак на выбор, это гремлинов(100штук), охраняющих здание гремлинов или танцующих с клинками, охраняющих золото, который 50 штук, все остальные стаки на порядок сильнее этих, так еще и улучшенные. Их тупо невозможно пройти Зехиром. Как и Готаем, так как его армии тоже почти не на кого не хватит, даже чтобы зачистить базовых слабых нейтралов в центре карты перед внутренними гарнизонами. А охрана у орочьих строений непорядок выше тех что в центре. У меня их охраняли гномьи жрецы(30-40штук), вкаченные, приведения 100-120штук, циклопы 5-6 штук и еще кто-то. Поэтому я все проходил бабой через арбалетчиков, ну и как вышло я к приходу первого героя не накопил достаточно армии для противостояния. Пока в целом не понял что там надо делать, чтобы накопить. Стаки нейтралов очень жесткие, прошлая компания мастера была напорядок легче этой миссии. Готаем в целом легче всего проходить( орки не контрятся и всех всегда разносят), но вот надо сначала как то его здания захватить. В общем я зачистил весь центр перед внутренними гарнизонами, до рудников не успел дойти. У окрестностей стены владений Зехира тоже всех перебил, кроме тех что выше, где орочьи здания и внутри окрестностей. Половину леса справа от центра, и половину справа над лесом, вплоть до здания повышения класса юнитов. Это я потратил месяц и неделю, к этому времени пришел к центральному замку демон ну и убил меня без проблем. Подкрепление не одно не дошло, я в целом вообще не понял че надо делать чтобы оно дошло, не понятно. Там пишется мол надо внешние гарнизоны захватывать, а их как захватить в первый месяц? Ни как. По итогу они умирали не появившись даже на карте))
в целом я себе накидал несколько моментов, как можно улучшить старт, но загадывая будущее все равно понимаю, что даже если я первым делом соберу все войска у одного героя и зачищу владения зехира ( на орков даже не думаю, там в армии 6-7 юниты нужны чтобы зачистить) все равно не вижу явного преимущества перед первым демоном. Попробую на ветеране наверное, на герое Анлак. Я допускаю, что возможно, компания конфликтует с евой, которая усиливает ии и юнитов на карте. Правда уже точно не помню все бафы этого мода, давно качал. Помню что искал как чтобы боты ходили быстрее и нейтрали были сильнее. Может быть поэтому у меня такие жесткие нейтралы в этой компании. Хотя я качал другие на днях и успешно проходил, там не замечал такого, я бы даже сказал очень легкие все были.
и да кстати, абилка зехира у меня не работает. Элементали не появляются после смерти отряда. Поэтому че то не то.
Все прошлые карты и компании мастера и не только проходил с этим модом, поэтому все же думаю что проблема не в нем) других компаний в папки нет, есть всего 3 карты мультиплеер, две из которых мастера и 1 ганритор, где нет каких то модов и особых скриптов.
Герой.
Основа прохождения этой миссии - развитие экономики с максимально быстрым выходом в тренинг коней и ангелов, желательно на третьей неделе уже. Для этого надо по-любому качать двух героев минимум и чистить карту в разных направлениях. Также стоит как можно раньше делать вылазки и захватывать двеллы - это серьезно ослабляет армии врагов. Перехватывать гарнизоны вполне реально, но не сразу, лучше всего это делать после убийства первого демона и появления Арантира, которого можно на постоянку отправить во владения желтого и просто прятать в святилища, когда враги вылезают. Также стоит постоянно выкупать крестьян, чтобы получать больше золота и после ~30 уровня мейна обязательно менторнуть Изабель, чтобы кони тренировались очень дешево. Но, естественно, успех серьезно зависит от стартового расклада - какие стеки встали на охранах, какие навыки падают, как много армии удалось сохранить в первом бою. Поэтому прокачку я всегда ролю в таких картах. Вообще не думал, что тут могут быть какие-то проблемы, так как одиночная версия, где армии демонов в 4-5 раза больше, проходится вполне(ну почти) комфортно. Ну и на еве я бы не играл, полом спецы Зехира точно оттуда, а его раскачка очень важна + могут ролиться очень несбалансированные по силе нейтралы на месте рандомных стеков.