Apach876 Я просто мягко говоря в легком недоумении от вашей истории прохождения про зачистку зехиром. На герое, все стартовые паки не проходимы зехиром от слова совсем,
Могу лишь подтвердить написанное Gerter’ом и MasteR’ом. Зехир на «герое» со старта выносит всех нейтралов за очень малым исключением. Уже на первой неделе должны быть освобождены оба двелинга гремлинов, оба апгрейдных форта. Дальше движение зависит от желаний игрока. Я обычно захватывал к концу недели золотую шахту, деньги для рыцарского замка, очень нужны. Основа такого развития- спеца Зехира, убитый стек превращается в элементаль, которая заметно сильней погибшего гремлина. Зехир легко получает огневоинов, уровне на 4-5. Образование получить тоже не проблема, если удалось выторговать логистику, то он зачищает всю территорию бульдозером, на скорости гоночного автомобиля.
Компанию я не играл, только отдельно эту карту. Для стратегической игры эта карта одна из лучших. Она требует знания экономики замков, планов их развития. Хорошего взаимодействия героев, четкого выставленных задач для каждого. Притом, что у игрока в наличие большая тусовка, бесполезных персонажей там нет. Карта темповая, любителям долго ковырять в носу прежде чем чего-нибудь сделать, она не подойдет.