Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Новая эпоха" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025, 17:29
^
Apach876
📖
Re: Кампания: "Новая эпоха" - MasteR

GerterПоэтому очень важно качать вторым именно Зехира, так как он в состоянии автономно пробиваться только на своей армии, в то время как основной герой будет иметь все войска с замка людей и двеллингов. 
До первого врага вполне реально выходить в 23-25 уровень мейном, если быстро идти на логе/пути войны и как можно раньше идти на территорию жёлтого, так как демонические двеллы - это лёгкий и солидный источник опыта + параллельно собираем колхоз на экономику и ослабляем врага.
Драться с демонами желательно сразу по приходу да, иначе сильно прирастают войска у них. Против первого челика можно играть в несколько стеков магов/адептов, его тьма легко контрится паладинами/тачками.

Попробовал убрать мод евы, путем переноса файла евы с папки модов, но, абилка Зехира не заработала все равно.. осталось два мода, это интерфейс и кольцо умений. Но я даже с евой проходил одиночку и все работало) и кстати, у меня по всей видимости не полноценная ева, где происходило установление и ты через новый ярлык заходил в игру. Я от нее отказался при первой пробе, но какую то ее часть оставил, файл, о котором выше писал. Я просто лет 8 назад ставил все, и уже плохо помню че там за Ева у меня осталась)
Если разбираетесь, подскажите пожалуйста что можно сделать?
если нет, то попробую другую стратегию, в целом у меня в прошлый раз не плохо все шло, но 60% стрелковых нейтралов меня конечно затормозило) ну и сотни 7 юнитов на норм артах с 3-4 недели.
файл: EWA_CoolTip.h5u

Apach876 вне форума