GerterУ тебя явно какой-то мод/карта, подменяющие файл оригинального Зехира, из-за чего его спецы в принципе не существует можно сказать. Лучшее решение - это просто на полностью чистой игре оставить из карт только эту кампанию.
пробовал убирать все что ранее скачивал - не помогло, переустановлю если так не смогу пройти) в этот раз акцент на одну Фриду сделал, убил зеленого в цитадели без потерь, ток эльфийских потерял, да и фиг с ними, я их как таргет для вражеских стрелков использую, рабочая тема)
Рыжего так же Фридой вынес в цитадели, было 55 паладинов, 9 осталось) ну и 100 арбалетчиков осталось. Ангелов не успел норм насобирать. Все остальное потерял, Гриффинов здание даже не покупал. По хорошему его можно было Арантиром с минимум потерь завалить, но там по ходам не успевал вернутся, я им забирал территорию перед внешними гарнизонами, центр весь зачистил, но в целом сейв чуть ранее имеется, если не смогу фиолетового одолеть, то вернусь. С фиолетовым пока не выходит) уж больно сильно часто герой ходит, с тем учетом что у меня искусное чародейство, и он ходит раза 3-4, а я два ( герой в смысле). Ну и перебафанные удачей они конечно знатно, в этот раз с артами совсем не везет. В прошлый раз у меня был и плащ некров и посох их же, кольцо на -2 к удачи было, а сейчас одно хп да маг сопротивление на карте)) катапульты кстати построил. На всех героях показывает средняя сложность, но чет пока не выходит арантиром, Фридой думаю тоже не выйдет, только если балисту удастся завалить в первый ход, а это не факт что выйдет. Приведение кстати походу забыли как уклоняться 😂 в 20% уклоняются в бой с ним) вампирик даже не помогает им выживать. Изгнанием пользуюсь само собой) походу вернусь у старый сейв, так к тому времени будет 100 паладинов, что думаю может помочь его завалить, ибо сейчас 45. Без потерь и следующим приростом как раз будет 100.
а кто после фиолетового придет?)