Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Гибель Ворона" - JonnyP
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2025, 20:07
^
raspisnoy

📖
Re: [136x136]Гибель Ворона - Prolog_map_1.h5m

jjokerпрошел на "герое" весьма легко. Комп во всех случаях тупит, сбегая на старте боя. Хотя опасность для моего героя- средняя. Курак ( с опасностью- невозможной победы) сбежал в середине боя. Что тоже не ясно- зачем, шансы у него на победу были как минимум 50 проц. Пользовался классикой- подчинение берсек плюс взял комплект гномьих доспехов. С третьим замком не заморачивался. Эльфа и некроманта ( указанных выше в комментах не встречал) . посредством дипломатии присоединил порядка 200 кентавров..так вот цена одного кентавра на рынке рабов порядка 14000..это баг или задумка? В общем, главный минус- комп во всех случаях боя сбегал.
известный же багоюз..видишь сильного противника и ты на тьме,быстрее бери кого-нить в подчин(берс не то)..и комп сбегает часто.Он как бы плюсует свои подчинённые войска к твоему войску и совершено НЕ просчитывает время контроля и силу своих войск(бывает на несколько ходов всего, то же подчинение из-за малой колды,а он уже линяет),бывает бежит даже когда не куда бежать,но опять же не всегда(я х/з от чего это зависит).Эту фишку героев я частенько юзал в мультиплеерных.В сценариях всё же зависит от ручек автора.

з.ы.Начал игру(уже не упомню играл в неё или нет, т.к. её нет в моём архиве и нет в теме моих сообщений)..так вот вопрос..если автор ещё жив. Рандомный артефакт конечно очень вкусный возре замка наролил себе тунику.Но вот беда. ГГ вроде один-больше не вижу и я выбрал бонус в начале артефакт,но он в инвентаре появился у меня раз за три игры заново.Вопрос: кому уплыл мой начальный артефакт? Кто мой невидимый напарник?
з.ы.ы. Рекомендации:
1) И вот это не особо радует:Не рекомендуется держать героя Оссиллиона в любом из замков. (во избежание ошибок скрипта)... если у меня несколько замков,да ещё и рыцарских,то я предпочитаю тренить тараканов в сбор войск...очень надеюсь нахождение героя Оссиллиона не в замке,а в гарнизоне не повлияет на скрипты. И да...спеца у ГГ реально колхозная и гоблота срятана(скрин 4) по высшему разряду.

всё..вопрос снят..артефакт тайзащпокровы оказался у Тарена в таверне.Армий у героев таверны нет.Но есть подсказки(хоть не зря деньги тратил).

Пипец она поломаная. Главное в первый раз к рыцарю подошёл и был выбор пригласить его или сразиться.Выбрал сразится,но меня не устроил итог.Перезагрузился и теперь рыцарь этот просто вздыхает откатил ещё дальше и опять вздыхает.Чё за на? Это что значит квесту пи***? Ну тогда чувствую игровой опыт будет не забываем.Автор,ау! Чё вы здесь намудрили со скриптами?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (77).jpg
Просмотров: 82
Размер:	939.4 Кбайт
ID:	75160  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (79).jpg
Просмотров: 87
Размер:	561.6 Кбайт
ID:	75161  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (80).jpg
Просмотров: 69