Apach876пробовал убирать все что ранее скачивал - не помогло, переустановлю если так не смогу пройти) в этот раз акцент на одну Фриду сделал, убил зеленого в цитадели без потерь, ток эльфийских потерял, да и фиг с ними, я их как таргет для вражеских стрелков использую, рабочая тема)
Рыжего так же Фридой вынес в цитадели, было 55 паладинов, 9 осталось) ну и 100 арбалетчиков осталось. Ангелов не успел норм насобирать. Все остальное потерял, Гриффинов здание даже не покупал. По хорошему его можно было Арантиром с минимум потерь завалить, но там по ходам не успевал вернутся, я им забирал территорию перед внешними гарнизонами, центр весь зачистил, но в целом сейв чуть ранее имеется, если не смогу фиолетового одолеть, то вернусь. С фиолетовым пока не выходит) уж больно сильно часто герой ходит, с тем учетом что у меня искусное чародейство, и он ходит раза 3-4, а я два ( герой в смысле). Ну и перебафанные удачей они конечно знатно, в этот раз с артами совсем не везет. В прошлый раз у меня был и плащ некров и посох их же, кольцо на -2 к удачи было, а сейчас одно хп да маг сопротивление на карте)) катапульты кстати построил. На всех героях показывает средняя сложность, но чет пока не выходит арантиром, Фридой думаю тоже не выйдет, только если балисту удастся завалить в первый ход, а это не факт что выйдет. Приведение кстати походу забыли как уклоняться 😂 в 20% уклоняются в бой с ним) вампирик даже не помогает им выживать. Изгнанием пользуюсь само собой) походу вернусь у старый сейв, так к тому времени будет 100 паладинов, что думаю может помочь его завалить, ибо сейчас 45. Без потерь и следующим приростом как раз будет 100.
а кто после фиолетового придет?)
Добавлено через 11 минут
Ну в целом я как понимаю я уже к финалу приблизился. Завалил фиолетового, коричневого и красного. На этом пока остановился. Завалил всех Арантиром, первых двух приведениями 120-40штук + ширпотреп из разных нейтралов, по типу трапперов, гаргулий, орков и тд, просто в виде мяса их использовал. Убил всех фениксом и драконом. Красного убил обсидиановыми големами и так же не много разных юнитов. Кинул растерянность, потом через берсерка перебил всех элементалей, а феникса завалил фениксом и драконом) а Фрида с основной армией походу и не понадобится, дракон Арантира и феникс под вампириком лютой имбой оказались, причем у дракона он встроенный, и о нем в описании не сказано. Можно в целом вообще без армии всех валить. Я ранее не использовал дракона и совершенно случайно его призвал, ибо в прошлой компании дракон был слаб и крайне редко его использовал, а тут он оказался имбой. Самое забавное, что фрида ни кого из них бы не убила своей армией, ну может коричневого вы бы осилил, и все. 160 паладинов, 500 арбалетчиков, 25 ангелов, 100 эльфийских, ну а остальные не имеют значения. 29 уровень у Фриды, у Арантира 31. Думаю дальше Арантиром и завалю остальных)) а подземелье зачем в этой компании? Я все думал там есть ТП с возможностью подняться наверх, а как оказалось нет, все подземелье зачистил кроме 4 стаков, 26 уровень, армия уже большая, стою афк)) или в финале он будет сражаться?)
второй красный пришел и игра зашла в тупик. По всей видимости карта у меня работает не как задумал автор, второй красный не проходимый. 16-20 инициативы у юнитов, дух баффается каждый ход, еще половину армии к себе телепортирует, и шотает ее моментально. За Фриду совсем 0 шансов, даже 200 коней падают от двух ударов с защитой 21 и навыком на защиту. Артефактов на инициативу на карте нет, как и посоха нежити, морали тоже нет. Хз, это невозможно пройти. Арантиром только шанс есть, ну и он тоже не вывозит столь перебаффаных моралью и удачей. Ну а Зехир у меня не работает) На ходу 4 думаю был бы шанс у арантира, когда все дебафы раскидаю и призову дракона с фениксом, но он до него не доживает. Даже ради эксперимента решил армию нежити ему начитерить и это лишь 1доп ход дало))) может когда нибудь вернусь к карте на переустановленной игре, в целом понравилась, но у меня она сломана) прикладываю последний сейв перед нападением.