Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Новая эпоха" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2025, 19:15
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Кампания: "Новая эпоха" - MasteR

Apach876второй красный пришел и игра зашла в тупик. По всей видимости карта у меня работает не как задумал автор, второй красный не проходимый. 16-20 инициативы у юнитов, дух баффается каждый ход, еще половину армии к себе телепортирует, и шотает ее моментально. За Фриду совсем 0 шансов, даже 200 коней падают от двух ударов с защитой 21 и навыком на защиту. Артефактов на инициативу на карте нет, как и посоха нежити, морали тоже нет. Хз, это невозможно пройти. Арантиром только шанс есть, ну и он тоже не вывозит столь перебаффаных моралью и удачей. Ну а Зехир у меня не работает) На ходу 4 думаю был бы шанс у арантира, когда все дебафы раскидаю и призову дракона с фениксом, но он до него не доживает. Даже ради эксперимента решил армию нежити ему начитерить и это лишь 1доп ход дало))) может когда нибудь вернусь к карте на переустановленной игре, в целом понравилась, но у меня она сломана) прикладываю последний сейв перед нападением.
Да, Удун самый сложный демон из всех. Но и он вполне проходим. Есть как минимум два лайфхака:

1. Вкачать Зехиру или Фриде ментора, обучить Кейна. Кейну вкачать БДП, тьму, и чародейство. Сделать несколько хит ранов Кейном до того, как Удун дойдет до замка, с помощью тьмы постараться вырезать ему всех чертей и искусительниц, пример битв я выкладывал в одном из сообщений. Том тьмы на карте есть. Этот вариант необязательный, но сильно упрощает бой с ним.
2. Удун раскидывает войска в случайном порядке. Надо попытаться по-разному расставить войска, чтобы паладины или другой сильный отряд остались за стенами замка. Потом кинуть вампиризм и постепенно убивать его армию.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война