raspisnoyя х/з. у меня в первой на поверхности вылетает без возможности загрузиться.Один раз удалось на три сохранки раньше загрузиться и старался не переигрывать,но слова вылет и опять четыре последние не грузятся снова.Чистая игра,новый профиль.танцы с понижением графики,без модов-всё без толку.Ясно/понятно.Это чисто индивидуальная ж*па. ошибка в героях эта не только у меня выдаёт гугло 0x48469f9f. ИИ говорит даже может быть старая игра на новом железе так себя вести. А у меня другие наблюдения - большая,перегруженная скриптами карта+у*бищные программисты Нивала
. Хорошо что есть старая кампания Мастера в архиве-буду гамать ту(та была проходима)...причём особых изменений я не увидел поверхностным взглядом...Содержимое ответа
0x48469f9f — метка времени, которая встречается в журнале ошибок игры Heroes of Might and Magic V, в частности в приложении H5_Game.exe версии 3.1.2.98.
В сообщениях на форумах упоминаются следующие параметры ошибки: код исключения — 0xc0000005, смещение ошибки — 0x002db52f, идентификатор сбойного процесса — 0xcfdc, время запуска приложения — 0x01d97dcfef764fa2.
Хм, ну вообще совсем недавно ее снова перепроходил, скрины и записи выкладывал. Карта иногда вылетала при загрузке сохранений во время боя, но никаких проблем с загрузкой после перезапуска не было. А мой ноутбук, на котором стоит игра, того гляди сдохнет в любой момент.
Тут на форуме в одной из тем выкладывали exe файл, который может потреблять больше оперативной памяти. Если он поддерживает функции 3.1, то это решит проблему с вылетами и здесь, и на любых других картах. Я когда-то пробовал его, но после этого уже раз 5 переустанавливал игру.