MasteRМогу дать файл сохранения непосредственно перед боем. Конечно, сам при прохождении качал Кейна и Зехира. У Фриды специализация слабо отрабатывает, а когда надо воскресить большие потери, так и вовсе мешается. Том тьмы не сильно нужен в принципе, в замке есть все необходимые заклинания. Разве что перед следующим демоном можно отбить, чтобы подчинение было в качестве доступной опции. Но следующий убивается паладинами на вампиризме, главное успеть кинуть.
Практически перед каждым демоном нужно перекачиваться у ментора, т.к. у всех них есть свои сильные и слабые стороны, ошибок не прощают)
Та же логистика хоть в целом и нужна на карте, но точно не в бою. Кроме этого демона будет ещё один на поверхности и финальный в подземелье, поэтому на развитие Раилага точно забивать не стоит. Очень тщательно надо подойти к его прокачке.
спасибо, понял. Я посмотрел запись вашего боя и хочу сказать, что вы не реально фартовый. Я вот уже два часа комбинации подбираю и безуспешно. Сделал прокачку как у вас, попробовал 15 раз безуспешно. Решил после получения маны вкачать лидерство вместо образования, тоже не помогает. Всего два расклада происходит, в одном на меня накладывают по кд подчинение, которое я не могу снять и смерть разумеется. Во втором варианте дела попроще, его и спамил последний час и тоже не выходит. В первый ход героя не могу ни никого наложить берсерка, как и дать вампиризм коням, отменяет заклинание, замедление и рассеянность срабатывает, на 2 ход могу наложить берсерка или дать вампиризм коням. То и то пробовал много раз, исход один. У противника удача каждый раз срабатывает, по 2-3 раза ходит под моралью и тупо разбирает меня. У меня хоть и 7 удачи, но и ее не хватает на такой шквал атаки. В целом один раз получилось перебить всех, кроме демонесс, владык и демонов. Он причем на этом этапе начинает бить только демонессами, а эти двое стоят в защите и не идут на меня))) короче я фартовей некуда)