Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Новая эпоха" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 19:41
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Кампания: "Новая эпоха" - MasteR

Apach876спасибо, понял. Я посмотрел запись вашего боя и хочу сказать, что вы не реально фартовый. Я вот уже два часа комбинации подбираю и безуспешно. Сделал прокачку как у вас, попробовал 15 раз безуспешно. Решил после получения маны вкачать лидерство вместо образования, тоже не помогает. Всего два расклада происходит, в одном на меня накладывают по кд подчинение, которое я не могу снять и смерть разумеется. Во втором варианте дела попроще, его и спамил последний час и тоже не выходит. В первый ход героя не могу ни никого наложить берсерка, как и дать вампиризм коням, отменяет заклинание, замедление и рассеянность срабатывает, на 2 ход могу наложить берсерка или дать вампиризм коням. То и то пробовал много раз, исход один. У противника удача каждый раз срабатывает, по 2-3 раза ходит под моралью и тупо разбирает меня. У меня хоть и 7 удачи, но и ее не хватает на такой  шквал атаки. В целом один раз получилось перебить всех, кроме демонесс, владык и демонов. Он причем на этом этапе начинает бить только демонессами, а эти двое стоят в защите и не идут на меня))) короче я фартовей некуда)
У меня в бою искусительницы наложили подчинение на паладинов, я им закрыл путь из ворот и "натравил" на стрелков. Обычное подчинение снимается вампиризмом. Тут как раз таки можно попробовать по-разному расставить юнитов, по-разному будет рандом работать. Ещё вопрос - а сколько раз зачищали утопию и водный храм? Там есть довольно неплохой шанс, что выпадет посох Сар-иссы, который решит все проблемы с сопротивлением к магии у врага. Все равно на место оружия нормального артефакта нет. Ну или может посох лежит где-то на карте, не обратил внимания.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война