Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 03:54
^
raspisnoy

📖
Re: Кампания: "Пробуждение зла" - MasteR

MasteRХм, ну вообще совсем недавно ее снова перепроходил, скрины и записи выкладывал. Карта иногда вылетала при загрузке сохранений во время боя, но никаких проблем с загрузкой после перезапуска не было. А мой ноутбук, на котором стоит игра, того гляди сдохнет в любой момент. 

Тут на форуме в одной из тем выкладывали exe файл, который может потреблять больше оперативной памяти. Если он поддерживает функции 3.1, то это решит проблему с вылетами и здесь, и на любых других картах. Я когда-то пробовал его, но после этого уже раз 5 переустанавливал игру.
Не верю я в эти экзешники времён ещё XP OC их делали когда ещё DDR2 была память.Смысла в них нет,когда у тебя архитектура памяти уже другая. У меня по этой теме мегасрач был с товарищем одним где-то на форуме.Так что я всё таки попробую версию игры другую.Ну а вылеты они всегда на больших и перегруженных скриптами картах(я с этим давно смирился и не считаю проблемой),но вот невозможность загрузки сохранения это беда..это делает игру непроходимой. Я отпишусь если получится на другой сборке/версии игры(естественно с чистым профилем и без модов).С ув.
з.ы.
Перелопатил кучу торрент трекеров(на всех +- вариации сборки от Хаттаба,с вшитым 3.1 или без и от Нивала) в принципе именно эти сборки у меня уже есть на ПК.Так что я поступил глобальнее и кардинальнее- решил скачать древнюю раздачу от Буки (https://rutracker.org/forum/viewtopi...74).Винда моя вообще не видела екзешник в смонтированном диске,так что пришлось распаковать в папку весь образ и установить его без эмуляции и NoDVD(он тогда вообще не нужен).Всё настроил,запустил вашу кампанию(неделя Праздности...ну теперь буду смотреть как поведёт себя игра.Доколупаться вроде не к чему.Новый чистый профиль,дефолтный путь установки игры,0 модов. и ещё..система несколько раз спрашивала разрешения на запуск игры в режиме совместимости,но пока отказал. На прошлой сборке она выставляла по дефолту Виста 2. Создал 1-е сохранение-пока загрузился с него.
з.ы.ы.
открыл консоль-ошибок вроде не наблюдается(скрин)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (110).jpg
Просмотров: 122
Размер:	320.6 Кбайт
ID:	75192  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (111).jpg
Просмотров: 112
Размер:	240.4 Кбайт
ID:	75197