Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Новая эпоха" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2025, 23:49
^
Apach876
📖
Re: Кампания: "Новая эпоха" - MasteR

MasteRПоздравляю!
На Кана многие жаловались, поэтому несколько раз его резал. Удун сбивает бафы, да. 
Против Сигрифа хаос бесполезен, однозначно тьма предпочтительнее. Образование и удачу заменил бы на атаку и лидерство
прошел сигрифа в тот же день и сегодня закончил финал. Я от хаоса по итогу не отказался, отказался от образования и вкачал тьму. В целом раз использовал подчинение и вампирик несколько раз. А так, я его хаосом избивал, выпали сапоги земли, поэтому метеоритный дождь наносил по 2-2,5к, а с удачей все 5. У него защита от всего была кроме земли, ну там общая ток защита от хаоса резала магию земли. Прошел с первой попытки, потерял минотавров и ведьм ( не повезло и берсерк наложил на ведьм, а она потом наложила на минотавра, и они друг друга убили, ахах) и бестий, но по случайности. В целом думал будет пот, но оказалось достаточно легко)
Как мне удается, ему нужно увеличить прирост не много армии. Ибо у меня драконов было больше чем у него дьяволов)) всех остальных у него было больше, но кроме владык, владык тоже у него было меньше чем у меня ведьм. Не зря я достаточно быстро захватил двел с ведьмами и драконами)

По финалу: пробовал изначально за Асху, вынес легко некра, но Ургаш неубиваемый за асху) я еще протупил и только позже понял, что можно было собрать армию из 6-7 юнитов. Расовых драконов к сожалению там не было, это тоже сказалось на битве. Ресурсов у ментора мне критически не хватало, тьма до последнего не выпадала, так и стартанул с не очень прокачкой. Но мне кажется Ургаша Асхой не вынести, по крайней мере родными войсками эльфов.
Попробовал за Ургаша и легко без потерь убил обоих, ХАОС слишком имбовая спеца. Да и бесы всю ману высасывают за два хода у них ( да я и в целом всех убил за 3 хода). Ургаш официально имба. Может попробую еще раз за Асху как нибудь, за некра не буду, не люблю нежить)) да и он там самый слабый объективно, хотя вы за него умудрились пройти, видел ваш скриншот, но я чет не хочу за него пробовать)
Спасибо за трилогию! У вас самые крутые карты! Хотя стихийное равновесие тоже Крутая карта, если бы там была сложность по типу вашей, думаю она бы могла конкурировать как одиночный сценарий))
Apach876 вне форума