Apach876прошел сигрифа в тот же день и сегодня закончил финал. Я от хаоса по итогу не отказался, отказался от образования и вкачал тьму. В целом раз использовал подчинение и вампирик несколько раз. А так, я его хаосом избивал, выпали сапоги земли, поэтому метеоритный дождь наносил по 2-2,5к, а с удачей все 5. У него защита от всего была кроме земли, ну там общая ток защита от хаоса резала магию земли. Прошел с первой попытки, потерял минотавров и ведьм ( не повезло и берсерк наложил на ведьм, а она потом наложила на минотавра, и они друг друга убили, ахах) и бестий, но по случайности. В целом думал будет пот, но оказалось достаточно легко)
Как мне удается, ему нужно увеличить прирост не много армии. Ибо у меня драконов было больше чем у него дьяволов)) всех остальных у него было больше, но кроме владык, владык тоже у него было меньше чем у меня ведьм. Не зря я достаточно быстро захватил двел с ведьмами и драконами)
По финалу: пробовал изначально за Асху, вынес легко некра, но Ургаш неубиваемый за асху) я еще протупил и только позже понял, что можно было собрать армию из 6-7 юнитов. Расовых драконов к сожалению там не было, это тоже сказалось на битве. Ресурсов у ментора мне критически не хватало, тьма до последнего не выпадала, так и стартанул с не очень прокачкой. Но мне кажется Ургаша Асхой не вынести, по крайней мере родными войсками эльфов.
Попробовал за Ургаша и легко без потерь убил обоих, ХАОС слишком имбовая спеца. Да и бесы всю ману высасывают за два хода у них ( да я и в целом всех убил за 3 хода). Ургаш официально имба. Может попробую еще раз за Асху как нибудь, за некра не буду, не люблю нежить)) да и он там самый слабый объективно, хотя вы за него умудрились пройти, видел ваш скриншот, но я чет не хочу за него пробовать)
Спасибо за трилогию! У вас самые крутые карты! Хотя стихийное равновесие тоже Крутая карта, если бы там была сложность по типу вашей, думаю она бы могла конкурировать как одиночный сценарий))
Спасибо за отзыв, рад что понравилось.
По Сигрифу та же история, что с Каном - на таких сроках очень легко качнуть баланс в одну из сторон.
По поводу финала - за Асху легче, чем за некроманта, больше выбор по войскам и артефактам, плюс СА всегда работает. Тут есть элемент случайности - ИИ каждый раз по-разному прокачивается и артефакты выдаются случайные из фиксированного пула.