Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2025, 21:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторВнутри Асмидула встретил ожидаемый лик командира царской гвардии. Само же помещение отличалось высокими потолками и просторностью, но судя по обстановке не находилось в постоянном использовании. Если бы это были не царские покои, а комната одинокого простолюдина, то от такого к себе отношения она бы наверняка обросла пылью. От бедности интерьера жилище государя не страдало, будучи наполненным самыми разнообразными предметами как асугухского производства, так и чужестранного. Среди них были как дорогие на вид вещи, вероятно подарки "коллег", монархов иных государств, так и недорогие на вид изделия, которые бы молодой парень вполне мог бы ожидать увидеть даже в своем собственном доме.
- Приветствую. - Вблизи становилось отчетливо видно, что Икуса была выше среднего роста, а в её движениях и осанке сочетались безмятежность и несвойственная её привлекательному образу сила. - Икуса Сизки, рада нашему знакомству. 
Хоть это не имело особого смысла с точки зрения логики ведь её имя должно было быть известно и так, она всё-равно представилась и протянула гостю руку - но не для поцелуя, как можно было бы подумать, а для рукопожатия.
- Добро пожаловать в мои покои. - В другой части помещения виднелся и сам царь, сидевший в кресле возле кофейного столика. На сей раз он был одет попроще и уже без своего головного убора, что создавало в нем совсем другой образ. - Полагаю, мне следует принести извинения за то, что обещанная мной встреча заставила ждать столь долго?
Бросив кроткий-позволительный взгляд по сторонам настолько, насколько того позволяла ситуация, дабы не обделить хозяев вниманием, но и выказать должное уважение окружающему их обиталище интерьеру, парень сделал шаг вперед.

—Мне тоже очень приятно. —с промелькнувшей ноткой грусти осознав что вряд ли сумеет отмахать в росте за оставшиеся годы чтобы сравняться с царской дочерью, ниже-среднего парень ответил на радушный жест последней.

Не ощутив особенной властной ауры требующей беспрекословного лизоблюдского раболепия ни от царя, ни от его командиршы, на душе его сделалось заметно легче.

—Не стоит беспокойства, Ваше Величество. —слегка улыбнувшись, наклонил он голову. —Не буду лгать, во время своего первого визита я уже размечтался как буду лично вручать послание от наставницы Нитры, но я конечно же понимаю Вашу занятость, всё-таки не каждый должен управлять целой страной, ха-ха... Главное для меня чтобы все слова в итоге нашли своих адресантов. Признаться, я был сильно удивлен и благодарен, что Вы сумели выделить мне немного своего времени сейчас, учитывая... непростые окружающие нас "обстоятельства"...