Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2025, 22:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторЭрика и компания стоят достаточно близко ко дворцу, чтобы его "проинспектировать"?
Да.
Граф Орлов-- Вопрос не тот. Кто важнее -- чинуша или единственная царская дочь, пусть и приемная?.. Вы-то, сэр Кир, куда намереваетесь податься? Похоже на звездный час странствующего рыцаря. Тот самый эпический герой с волшебным мечом из летописей, который появляется в темнейший час для спасения царя и родины, не?
- В самом деле, это уникальная возможность. - Рыцарь усмехнулся комментарию Ушумгаллу и машинально потянулся к рукояти своего лучшего друга - Карабиона, но не стал высвобождать его из ножен. - Но в отличии от героических летописей, что нас ждет впереди - это многолетняя мясорубка. Даже если допустить лучший вариант, что враг не сумеет преодолеть Нинугские врата, боевых единиц в распоряжении харранских чернокнижников вполне хватит чтобы занять нас на несколько лет активных боевых действий. Путь к победе пока что от меня ускользает, но ты совершенно прав - иного пути для меня не существует. - Ответив ученику, Кир перевел взгляд на Эрику. - А вы что скажете о дальнейших перспективах? 
Автор- Да нормально, вроде. Вот, поучилась немного боевым навыкам. Теперь, думаю, я уже не такая "слабая рука", как раньше...
- Странная ты какая-то.

Saraba вне форума