Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 00:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Так ты с рандомами поедешь, старичок? Эх, - Генза махнул Гирре рукой. - Но с другой стороны, кто ж еще за ними присмотрит, как не ты, чтоб не поубивались? Пхех! Как пить дать с самого верху директива пришла.
Автор- Красивая... - Выдал вдруг крадущий огонь. - Как ты думаешь Су... В смысле... Зибаба...
- Думаю я и всю жизнь думал, мой многоуважаемый пиратский друг, что из всех возможных архетипов женщин, каждый из которых по-своему хорош, два способны разжечь в сердце воина-поэта пламя больше других: это наивная жизнерадостная энергичность, естественным путем перетекающая в согревающий огрубевшую обветренную душу образ, вызывающий желание его защитить, или же задумчиво-прекрасная загадочность, манящая к себе своей малопознаваемостью. Ни того, ни другого я здесь не ощущаю на первый взгляд, однако несмотря на это, что-то такое, призрачное, как бы между строк... как будто бы чем дольше смотришь, тем больше проникаешься. Не резкое катановое яйдо, разрубающее противника как соломенное чучело, и не техничный бой, в котором ты всегда знаешь наперед, что сделает противник, и расчетливо пресекаешь каждый его шаг, ломая тем самым его дух, а словно бы долгий плавный танец, по итогу которого противник роняет клинок с совершенной для себя неожиданностью, удивлением, но одновременно и принятием, как если бы он был доволен даже таким странным поражением, хотя на самом деле он был тебе и не ровня.

Закончив этот физиогномический анализ по одному урезанному фото, прожал плечами:
- Но это так, на лирику потянуло. Успех операции превыше всего, - на самом деле, он весьма обрадовался, что ее не придется мочить, вот и разговорился. Сделав вид, что правильно разгадал ребус с самого начала, кивает Си и Зе. - Что скажете? Какой-то турик там еще будет. Кста, а по-кальцитски-то умеете?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума